当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 38万玩家预约! 《成吉思汗手机版》铁骑测试圆满结束

38万玩家预约! 《成吉思汗手机版》铁骑测试圆满结束

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 11:17

38万玩家预约!今日,西山居与麒麟游戏联合发行的国战手游《成吉思汗手机版》在安卓平台铁骑测试结束后,公布了测试数据表现。强IP端游一脉相承,平价国战核心定位,加上测试用户体验整体认可,使得这款高期待国战手游的数据表现非常亮眼。随着游戏铁骑测试圆满结束,在收取玩家的意见和建议后,研发团队已开始进一步完善优化,敬请关注后续测试消息。



平价国战 获玩家高度认可


《成吉思汗手机版》铁骑测试前就已超过10万用户提前预约,10月18日开测后,众多玩家涌入服务器。当天,游戏3D画面表现、四大职业、装备坐骑养成系统等特色玩法立即获得玩家肯定。随着2周测试的逐日推进,出国守边、2v2战场、国王战、世界首领、十八魔君等玩法,均让玩家一一体验到其“平价”的数值设定和丰富玩点,并累计起良好的评价。




于此同时,针对产品首次测试暴露的问题,从测试开始第一天直至测试结束,众多玩家积极通过官方论坛、贴吧等渠道提出反馈和建议。


媒体关注 开测服务器爆满


游戏开测后,众多游戏媒体也通过新游期待榜、新游推荐、试玩评测等大篇幅内容介绍《成吉思汗手机版》,在深度评测和体验后,更对游戏的3D画面、国战丰富玩法、经典副本复刻等设计给予广泛好评,游戏也瞬间在多个新游期待榜飙升。


铁骑测试开服当天,由于玩家的大量融入,导致测试服铁骑一服直接爆满,官方紧急开放铁骑二服。同时,游戏礼包供不应求,贴吧、论坛每天都可见求礼包码的热心玩家,侧面印证玩家对这款手游的认可。



铁骑归来 老玩家再忆青春


虽然脱下了《成吉思汗》的战甲,但我们的情义是你永远脱不下的铁甲。作为成吉思汗经典传承之作,手游也迎来众多端游老玩家的回归,据官方公布玩家调研消息,50%都是曾经玩过成吉思汗端游的玩家。09年横空出世的国战端游,持续运营8年至今已接近1亿注册用户,《成吉思汗手机版》也将继承端游的运营理念,优先保证玩家体验。八年了,你的铁甲还在吗?



铁骑测试圆满结束,情义从未离开。随着《成吉思汗手机版》的后续测试及全面公测,国战手游的市场令人期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看