当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《3D坦克争霸2》携手军武重演战争 场面火爆似大片

《3D坦克争霸2》携手军武重演战争 场面火爆似大片

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 11:36

不久前,在河北某大型影视基地内,由《3D坦克争霸2》独家赞助,国内著名网络节目《军武次位面》组织的场战争重演活动盛大召开,火爆面似战争电影大片。作为国内迄今为止最大型的战争重演真人秀,此次活动社会反响空前热烈。



 《3D坦克争霸2》手游由最新的Unity3D真实物理引擎打造,游戏囊括二战时期四大系列美、苏、德、英近百种主战坦克,采用最先进的全3D动态建模技术,每一辆坦克的金属装甲,履带纹路,炮塔托架等细节都清晰可见。与此同时依托即时动态光影系统,游戏还实现了开炮火焰,金属反光,白昼变化等真实环境光效。在这里,你将看到最逼真经典坦克,在这里,你将体验到最热血的坦克对决。



战争重演起源于美国,并以其极强的历史教育意义、互动参与性和视觉冲击力迅速风靡世界,在美国、俄罗斯、法国等国家,每年都会有大批民众穿上过去某场战争中的服装,搬出那场战役中的武器装备道具,进行一系列重演战争的活动,并受到舆论的广泛关注。




《3D坦克争霸2》联合军武次位面举办的此次战争重演,是国内迄今为止第一场大规模战争重演真人秀,也是国内唯一一次对外开放的战争重演,参演人员达百人以上。同时也是国内首次涵盖多种重型装备的战争重演,此外官方还力邀国防大学教授韩旭东亲临指导,腾讯、网易、优酷、中华网、铁血网、北京时间、斗鱼等众多主流媒体现场直播,多个大V网红到场助阵,活动声势盛况空前。




在战争重演中,参加者可以扮演自己喜欢的将军或者士兵的角色,重演历史上的某场著名战役。在参加整个重演战争游戏的过程中,参与者得到充分的锻炼和自我体现,锻炼自己的体能和意志力,及团队组织协同能力。战争重演的参与者需要在设定的简单剧本下去完成一定的“作战任务”,并和其他“战友”一起去打败“敌人”。在许多国家,战争重演已经成为企业生存的重要课程之一,参与者可以从中培养自己的意志品质和团队凝聚力。




战争重演的形式和战争类影视剧拍摄有一定相似之处,但又有很大不同。战争重演的参演者大都不是专业的演员,他们重在体验战争的氛围,以参与为主,战争重演的过程没有影视剧那样复杂严密的剧情,在参演过程中参与者有较大的自由性可以发挥,因此战争重演往往成为国内外军迷每年聚会交流的一个平台。

 



本次由《3D坦克争霸2》举办的战争重演真人秀,以朝鲜战争为背景,所有参演人员都从《军武次位面》的粉丝当中征集,军迷们身穿经过严格考证的朝鲜战争时期的交战双方的服装(影视道具),在影视基地中布设的战争场景中还原一场真实的历史战役,他们用这种特殊的方式怀念那些为祖国挥洒热血的烈士们。





“坦克对决,全民开战!掌趣科技2016旗舰手游《3D坦克争霸2》震撼来袭,重返二战战场,驾驶经典坦克横扫欧亚,感受坦克碾压一切的快感,为荣誉和热血而战。还等什么,赶紧来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看