当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》BOSS“远古巨龙”首登场 外形抢先曝光

《暴走魔兽团》BOSS“远古巨龙”首登场 外形抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 11:41

传说中的艾泽拉斯大陆上,不仅有燃烧军团的肆虐,更有着强悍BOSS的侵扰。终于,《暴走魔兽团》首个世界BOSS“远古巨龙”即将登场,带着毁灭的信念,势要将这片宁静的大陆摧毁!勇士们拿起武器,保卫家园吧!



首次登场的要塞BOSS“远古巨龙”,拥有一副钢铁般的厚重铠甲。巨大的身躯,盘踞在要塞深处,看似深眠的巨龙其实在等待你松懈的那一刻,发起进攻。“远古巨龙”将在玩家战队等级达到58级后开启,每周三、五这位强悍的BOSS将会进攻你的要塞,请和来自四面八方的伙伴们一起击杀“巨龙”。


成功击败巨龙后,勇士将获得海量金币、戒指、项链等强化材料,同时,勇士还将获得荣誉值,荣誉值将根据排名靠前的公会和玩家获得丰厚的BOSS奖励。



《暴走魔兽团》BOSS“远古巨龙”将于明日在越狱和应用宝渠道抢先登陆,勇士们可率先挑战!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看