当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗藏杀机《COS终极英雄》魔龙矿井下的战栗

暗藏杀机《COS终极英雄》魔龙矿井下的战栗

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 12:54

延伸向下的无尽矿洞,未知的黑暗身处传来低沉的龙啸。身处COS大陆上的英雄们都未曾探索过的所谓终极到底是什么!集结上百动漫英杰手游《COS终极英雄》迎来版本大更新,前所未有的终极考验“魔龙矿井”正式开启。英雄们需要面临的是一份巨大龙族财富,或是不可挽回的团灭灾难的呢。



想要前往魔龙矿井一探究竟的门槛并不高,当玩家达到40级后,魔龙矿井入口就会在主场景解锁。玩家需从第一层开始循完成艰难的挑战才能探索更深层矿井,如果你以为只是凭借单纯的武力突破那就大错特错。需要满足每一层的特殊条件才能算通关,无限能量,禁魔,复活限制等各种噩梦模式等待着你们…



俗话说柿子要挑软的捏,在面对如此严苛的挑战前,玩家可以选择不同难度的矿井守卫。普通,困难,恶魔分别对应了1~3星难度。虽说一星难度在通关上颇为轻松,但是获得的收益自然比不上困难和恶魔。累计下来的星级每3层都可以换取一种BUFF加成,对所有出战的英雄都有效。难度和奖励之间如何取舍,各位玩家见仁见智。



除了以上提到奖励之外,魔龙矿井还能产出一种特殊的“矿井币”,通过在矿井商店消耗此种代币可以换取稀有道具,珍惜的时装宝箱在等着你。击杀每三层解锁的精英首领能获得大量的矿井币,每天只有三次挑战机会,千万不要错过了。



神秘的魔龙矿井究竟有多少层,暂时还是个谜。但是可以肯定的是这一路的挑战必然艰险万分,英雄们准备好面对矿井下的的杀机了么!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看