当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 近两百家合作媒体鼎力支持,全方位打造GMGC成都盛会

近两百家合作媒体鼎力支持,全方位打造GMGC成都盛会

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:04

2016年11月17-19日,由GMGC举办的第五届全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将在天府之国成都•东郊记忆召开。目前已经有近两百家合作媒体鼎力支持GMGC成都,这些合作媒体涵盖互联网、视频直播、平媒和海外媒体等各个领域,将在成都大会会前、会中和会后进行三百六十度全方位的立体报道,阵容堪称豪华。



媒体一直都是各个行业的舆论喉舌和业界风向标,如此多著名媒体的合作支持充分表明了业界对GMGC成都大会的高度关注,这也是对本届大会影响力的充分肯定。所有合作媒体将对GMGC成都大会期间的所有主会场和分会场活动、天府奖颁奖盛典、独立游戏开发者大赛、开发者工坊、参展嘉宾与厂商等精彩内容进行详细报道。


截止目前为止,GMGC成都部分合作媒体名单如下(排名不分先后):


铂金媒体:


新浪游戏、腾讯游戏、游戏陀螺、中华网游戏、凤凰网游戏、星游传媒、17173、着迷网、天极网、4399手机游戏网


官方新闻媒体:


18183手游网、91手游网、安卓网、游戏多、斑马网、游久网、白鲸社区、搞趣网、游戏狗、52PK游戏网、1688玩手游网、07073游戏网、游戏茶馆、笨手机、游迅网


全程视频媒体:


腾讯直播、爱奇艺、哔哩哔哩直播、乐嗨直播、阿拉直播、龙珠直播、虎牙直播、小米直播、火猫直播、虎虎音乐台、狮吼TV、一直播、易直播、搜狐视频、56视频


海外支持媒体:


Dev GAMM、IGDA、Nordic Game、RESPAWN



2016年11月17-19日,让我们在成都不见不散!


GMGC成都作为亚太地区最具影响力的游戏开发者大会,始终致力于推动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放共赢的合作平台。本届大会将定向邀请1000位开发者出席,携手百位金牌制作人围绕手游、页游、H5游戏、VR游戏到AR游戏等精品游戏的成功案列分享,以开发者视角探索产业的过去、今天和未来。


关于GMGC:


GMGC成立于2012年9月,是全球第三方移动游戏行业组织,目前在全球拥有30多个国家或地区近300名会员企业,成员中包含开发商、发行商、服务商、投资商等。GMGC秉持“共建共享,合作共赢”的理念,为产业上下游企业搭建合作、交流、学习的平台,促进产业共同发展。由GMGC主办的全球游戏大会暨北京国际数娱节(GMGC北京)、全球游戏开发者大会暨天府奖盛典(GMGC成都)、亚洲移动游戏大会(GMGC马尼拉)、中国(昆山)数字娱乐节(GMGC昆山)每年分别在北京、成都、上海、深圳、昆山乃至亚洲各大城市举办,上述活动已经发展成为业界最具规模和影响力的行业盛会,产业风向标。同时,GMGC还提供全方位的专属会员的服务项目,如创新沙龙、全球商务考察、CEO晚餐会、GMGC之夜等商务社交活动,帮助中外会员企业拓展业务及建立更多的伙伴关系并促进发展。



赞助、商务合作请联系: 


GMGC成都项目负责人: 


刘先生


Mobile:13146946601 


Email:liuyang@gmgc.info 


GMGC CEO俱乐部会员加入: 


Amanda 


Mobile:13810818200 


Email:nannan.tan@gmgc.info


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看