当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播王者荣耀公会争霸 季后赛八强争夺冠军席位

虎牙直播王者荣耀公会争霸 季后赛八强争夺冠军席位

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:33

虎牙直播王者荣耀公会争霸赛于10月24日正式打响,经过一周激烈的常规赛对决,最后8只精英战队成功晋级后面的季后赛,争夺最后的冠军席位。各大豪强纷争,最顶尖的战队,最豪华的解说阵容,“最强公会战队”的名号将最终花落谁家,我们拭目以待!


虎牙直播王者荣耀《公会争霸赛》直播间地址:http://www.huya.com/lolxiaolong1234



11月4日进行的是8进4BO3比赛,19:30开始,旭日、东辰猛虎、渝万竞技一队两两对决。旭日作为全明星战队,在小组赛中的表现十分出色,老司机九日貂蝉81的胜率足以给对手一个下马威。作为上一届YSL季军的东辰猛虎战队成功跻身8强席列,曹操大表哥的露娜在首场的时候就成功带领队伍翻盘,展示出属于王者荣耀队伍的强势。渝万竞技一队更是势不可挡,野心勃勃,实力不容小觑。



此次王者荣耀公会争霸赛的解说阵容堪称豪华,都是王者荣耀的顶尖主播。嗨氏、无争、花落落、婷小姐等超人气解说,为粉丝们带来精彩解说。此次王者荣耀公会争霸赛还开启福利掉落系统,在出现极限逃生,3杀,4杀,5杀,残血反杀等精彩过程中将随机送出奖品。海量QB、大屏华为手机以及3D耳机等你来领取,中奖几率大,只要在虎牙直播看赛事,就有机会领取豪华大礼。



淘汰赛之后就是季军争夺赛,11月8日将是王者荣耀公共争霸赛的总决赛,让我们一起期待最后哪一只队伍能够摘夺最后的桂冠,领取现金大奖。锁定虎牙直播,季后赛的精彩赛事不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看