当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天天富翁全球寻宝中,来一次说走就走的旅行!

天天富翁全球寻宝中,来一次说走就走的旅行!

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:36

金秋送爽,麦田金黄,天天富翁全球寻宝中,快来跟着富翁来一次说走就走的世界旅行,寻找世界上只有一个地方存在的绝世珍宝, 偶尔放松一下,才能迎接更美好的生活哦~


下面就让我们了解下天天富翁V3.3版本新玩法世界旅行的内容吧。


这是一个在30天期间内,通过在游戏内旅行世界10个旅行地区的100个城市,寻找“宝物”的过程,每个旅行地区都必现“宝物”奖励哦!


10个旅游地区如下图,其中每个旅游地区中包含10个城市



玩家可进入自己想要旅行的地区,选择相关城市进行旅行,该旅游城市的奖励,需要玩家完成相关城市旅行方可获得。到达旅游城市所需要的时间和距离有关,距离越远的城市,到达所需要的时间就越长!如果想要从一个地区移动到其他地区将要花费1天的时间哦~当然也可通过消耗钻石立即完成。




隐藏在诸多地区中一个地区的绝世珍宝,只有通过世界旅行才能获得,如果你到达的地方没有发现绝世珍宝,也不要气馁哦~完成所有旅游城市,必得绝世珍宝奖励!! 



发现绝世珍宝后,可以重置世界旅行,再次踏上寻找绝世珍宝之旅,也可以继续旅行,收集更多旅行奖励!



《天天富翁》多重奖励,丰厚来袭!千万不能错过哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看