当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360发布版号公告,11月起提供版号方可更新

360发布版号公告,11月起提供版号方可更新

文章作者:典言 发布时间:2016年11月04日 13:51

在国家新闻出版广电总局出台了移动游戏需提供版号的相关规定之后,作为国内领先的移动游戏分发平台,360移动开放平台发布了版号工作部署的公告,引发了行业内众多手游开发者的关注。

在公告内容中,国家新闻出版广电总局将原定于2016年10月1日的审批补办期限顺延至了12月31日,给了众多手游开发者充分的准备时间。值得注意的是,11月1日起,所有在线运营游戏的更新,一定要有出版批文或者受理通知单(省级)方可执行更新。12月31日,还未提供版号文件的游戏,将会被下线。这两个时间点,需要手游开发者特别关注,并完成相关工作。

附公告具体内容:

关于落实《关于移动游戏出版服务管理的通知》相关工作的公告

尊敬的360合作伙伴:

近日,国家新闻出版广电总局(简称“总局”)公布《关于移动游戏出版服务管理的通知》有关工作时限的通知,将原定于今年10月1日的审批补办期限顺延至12月31日。为贯彻落实总局对移动游戏的最新要求和出版工作的相关部署,请您配合360移动开放平台完成如下工作:

一、目前所有在线运营的游戏(存量游戏),总局的出版批文(备注:版号文件)提供的截止时间是12月31日。但为了保证相关工作的有效开展,请尽快和相关的省市出版管理部门沟通,获取相关的受理通知单。

二、即日起,请所有准备上线的新游戏,请在开启付费测试、正式上线前务必提供总局的出版批文。

三、从11月1日开始,在线运营游戏的更新,一定要有出版批文或者受理通知单(省级)方可执行更新。

四、12月31日起,未提供版号文件的游戏,将会被下线。

所有的一切努力,都是为了确保我们有一个良好的行业环境。请您按照总局的相关规定积极开展工作,在执行过程中的问题可随时同360移动开放平台的相关人员进行沟通解决。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看