当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍翼默示录》周年庆 全新内容开放

《苍翼默示录》周年庆 全新内容开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:55

在国内市场上,日本声优、鲜艳画风、萌化人设甚至是一个中二感十足的游戏名字,满足任意一点都要标榜自己是日系二次元游戏。而改编自日本Arc公司街机动作游戏的《苍翼默示录》,在开发过程中得到了原厂的倾力支持和原系列制作人亲自监修,因此游戏在场景、人设、技能特效、配音、音乐、剧情等方面几乎完美还原了原作,与其他授权开发的IP游戏有很大不同,更可称之为正统的二次元手游。也正是因为在保留原作特色上的不遗余力,使得手游《苍翼默示录》避免了日系IP国产化中很多“走形”的可能,近期又再次获得了AppStore的推荐。



在得到苹果官方不断认可和褒奖,玩家源源不断地入住和支持之下,《苍翼默示录》也不断在完善优化游戏本身,为玩家提供更优质的游戏体验。在长线运营1年之后,《苍翼默示录》迎来了首个周年庆。在万圣节全新的副本剧情之后,《苍翼默示录》又马不停蹄给大家带来了新内容的注入。


11月5日为苍翼周年庆之日,在第一期周年庆活动的预告之中,有着不少值得期待的内容曝光!


1.新界面——大改版


拒绝审美疲劳,在周年庆之际,为英雄们提供全新的UI,全新的体验!



更精致的游戏界面,为你的战斗增添风采!



2.新英雄——天音锦



身穿着华丽的和服、如歌舞妓的女形一般的青年。雷琪儿称呼他为「舞神」。对「美少年」一般的男孩子有非常浓厚的兴趣,现正在饶有兴趣的尾行卡璐璐君。


3.新剧情——魔道协会


新的剧情,新的征程,向着推翻统治机构的目标又近了一步,英雄们,速速来战!


第十三章魔道协会强势登场!更难的挑战,更丰厚的奖励正在等待着各位格斗家。



在这次周年庆版本中,除了新内容的加入,游戏内届时也会开放全新的活动“全服の挑战”,这将是最大规模一次全服动员的活动。与此同时,不管你是初来乍到的萌新,还是技艺娴熟的大佬,本次《苍翼默示录》周年庆的活动都将是最盛大的一次。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看