当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹岛2》新版本橙色祈福系统详解

《弹弹岛2》新版本橙色祈福系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:57

在萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》中,祈福是玩家战力提升极为关键的玩法。攻击、防御、生命、暴击、免暴……多达十二项的祝福,能直接带给玩家相应的属性附加。而随着祝福品质的提升,属性提升的幅度也将越来越大。在绿色、蓝色、紫色三大已经被玩家熟悉的祝福品质之外,《弹弹岛2》还在新版本中的圣光系统中推出了融合玩法,让玩家可以亲手打造出顶级的橙色品质祝福,体验到最强祝福所带来的畅快战斗。



【橙色祝福登场 亲手融合惊喜爆棚】


《弹弹岛2》新版本中的橙色祝福获取方式极为简单,玩家只需要将两个L10的紫色祝福,投入到圣光系统中进行融合,便可以产出新的橙色祝福。在祝福属性大幅度提升的同时,融合后的橙色祝福,还将可以同时拥有这两种L10紫色祝福的属性,让玩家可以拥有更多、更强的属性提升。



【高级祈福师直接召唤 紫色祝福唾手可得】


《弹弹岛2》新版本中推出的橙色祝福,绝对是所有玩家追求的全新目标。那么,对于紫色祝福还没攒齐的玩家,有什么捷径吗?在新版本中,玩家可以点击“快速祈福”完成祝福,更可以通过耗费钻石直接召唤倒数第二档的祈福师,极大化提升获得紫色祝福的几率,再也不用担心祈福勋章瞬间清零却没有紫色祝福的尴尬!



【不要浪费橙色祝福 属性不可重复】


虽然橙色祝福非常强大,尤其是攻击、暴击属性更是玩家的第一选择,但是装备的橙色祝福,可不能有两个属性是相同的哦!而且,橙色祝福不可被吞噬。所以,融合橙色祝福时,千万要注意规避融合出两种属性相同的祝福哦!



另外需要注意的是,融合橙色祝福需要消耗圣光结晶,而圣光结晶则需要从圣光宝匣中获得!虽然非常稀有,但是只要能获得橙色祝福,超高的属性附加,绝对会物有所值,让自己战斗飙升!


《弹弹岛2》官方网站:http://ddd2.yingxiong.com/ppc_pc


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看