当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》携手袁腾飞 打造首档移动电竞真人脱口秀节目

《巅峰战舰》携手袁腾飞 打造首档移动电竞真人脱口秀节目

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 13:58

日前,英雄互娱正式对外宣布,11月15日将推出以旗下手游《巅峰战舰》为平台的首档移动电竞真人脱口秀节目,“著名历史老师”袁腾飞将担任讲师。据悉,该节目主打内容为二战海战题材,名称确定为《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》,节目将于11月15日在国内各大直播平台同步播出。



【著名历史老师—袁腾飞】


此次担任《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》讲师的袁腾飞,是中国著名的历史老师,高中新课标历史教材(人教版)编写者之一,多次参与高考历史命题。自2008年登上央视“百家讲坛”主讲“两宋风云”后,袁腾飞风趣幽默、敢讲敢言的风格,让他迅速赢得了社会各界的赞誉,被誉为“通俗讲史领军人物”。同时,袁腾飞还出版了语言幽默、充满个性的《历史是个什么玩意儿》、《两宋风云》、《战争就是这么回事儿》、《这个历史挺靠谱》系列等经典书籍。

 


【全新讲解模式 历史爱好者的娱乐体验】


袁腾飞作为首个在微博上拥有1300万粉丝的“历史教师”,学生与历史爱好者占据了相当的比重,渴望打破传统枯燥的历史形象,以幽默的形式感受历史魅力的期许,让他们渴望亲身与历史“交流”。而作为一款拟真还原二战海战的手游,《巅峰战舰》则将当时世界上著名的各种战舰、战役地图完美地展现在游戏中,让玩家可以亲身融入到二战海战历史中。粉丝与玩家共同的需求,促成了此次《巅峰战舰》与袁腾飞的合作,相信幽默、富有生活感的脱口秀,将会让观众在娱乐之余,领略到二战海战史的精彩和魅力。

 

此次《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》,将会融合“移动电竞游戏”与“历史讲座”为一体。在袁腾飞的讲座中,他将以《巅峰战舰》为展示平台,在游戏中通过高度还原的历史战役地图、参战战舰、作战经过等等,深入剖析战舰背后的历史故事及其特性。届时,观众们将再度可以在视频中欣赏到袁腾飞幽默、深度的讲解,在享受游戏所带来的视觉冲击时,更好地融入到那段历史,感受到海战的波澜壮阔。


二战海战史与电竞手游碰撞出的首档移动电竞真人脱口秀节目《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》,相信将会掀起新一轮的二战海战热潮。11月15日,在各大直播平台及视频媒体与大家见面,千万不要错过!更多节目信息,请锁定《巅峰战舰》微信公众账号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看