当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 操作模式自由切换 《雷霆海战》开启双模式手游新风潮

操作模式自由切换 《雷霆海战》开启双模式手游新风潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:00

玩儿手机游戏,在大多数时候,咱们只能根据游戏内固有的操作模式设定,在游戏的过程中尽力去适应这种模式;而《雷霆海战》作为一款以还原二战风云,演绎海上史诗的实时射击类手游,战斗方式千变万化,战斗场景瞬息万变,固定的操作模式并不一定适宜于每一位舰长体验亲自操控历史名舰驰骋于海洋之上的血色浪漫。如今,对于《雷霆海战》中的舰长们来说,终于有了自主选择操作模式的机会!



按键操作,挂挡进退自如


按键操作模式作为《雷霆海战》之中默认的初始操作模式,可谓是受到了大多数舰长的喜爱。上下左右四个虚拟按键分别对应加速前进、减速倒退和左/右转向,舰长们只需要在战斗开场后点击“加速前进”或“减速倒退”虚拟按键,将战舰挂挡到全速、半速、停船、倒退四个档位之上,战舰便会一直保持前后匀速运动;而咱们在按下“左/右转向” 虚拟按键又松开之后,战舰将逐渐摆正,回归到直线行驶的路上来。可以看得出来,按键操作模式是较为简单却非常实用的操作模式。



圆盘操作,方向灵活多变


相比于按键操作模式来说,圆盘操作模式算得上是《雷霆海战》这样实时射击类手游中的进阶操作模式了。在圆盘操作模式中,控制战舰的圆盘代替了按键操作模式中的上下左右四个虚拟按键,舰长们在战斗的过程中将不再保持匀速前进状态,而是根据圆盘的滑动情况进行调节;同样的,想要控制战舰左右转弯,也无需再按下左右虚拟按键进行缓慢调整,直接将圆盘滑动到需要转向的角度即可。不得不承认,圆盘操作模式虽然难度更大,但却是顶级舰长们在战斗中争抢先机的重要保证!



两种操作模式,两种战舰体验,《雷霆海战》双操作模式自由选择,开启双模式手游新风潮!尚未加入《雷霆海战》体验二战海上风云的朋友们,还在犹豫什么,以自己最熟悉的模式,驾船扬帆远航,成就史诗舰长,就在此刻!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看