当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战无双》无双歌女貂蝉介绍

《战无双》无双歌女貂蝉介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:02

“歌月徘徊孤楼前,舞影零游群雄间。如花朱颜非吾愿,香消玉殒惹谁怜?”貂蝉是三国时代中最为重要的一位女性形象,其善歌舞,色技俱佳,虽无更多的过人之处,但却凭借自己的美貌在诸侯争霸的战乱年代,辗转于各诸侯之间。《战无双》中的貂蝉更是将自己的魅力发挥至极限,让人魂牵梦萦,战斗无能。


【貂蝉——闭月之容,侠肝义胆】


貂蝉是中国古代四大美女之一,历史小说《三国演义》人物,民间传说其为山西忻州人或河北邯郸永年人。在民间传说中她原名任红昌,她为了报答义父王允的养育之恩而甘愿献身完成连环计的故事在民间广为流传。貂蝉戏吕布这一个故事也是人尽皆知。当然了,你不用担心这个柔弱女子孤身一人会不会身处危险,因为碰到她的敌人基本都已经忘记战斗这件事了。



【盈盈一笑纤手施巧计】


琉璃斩(瞬发):对敌方小队至多8个敌人造成法术、物理伤害附带点燃,选定的敌人造成小浮空。


半步勾魂:攻击正面敌人,一定概率发动3连击并造成倒地。


魅影娆惑:增加己方全小队的男性英雄的法术和攻击。


长恨绵绵:攻击男性敌人时,必定造成暴击。



战无双玩家交流群:475569397


官网>>> http://zws.2144.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看