当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫直播暴雪嘉年华明日开幕 看中国战队突围四强

熊猫直播暴雪嘉年华明日开幕 看中国战队突围四强

文章作者:典言 发布时间:2016年11月04日 14:06

着迷网消息,史诗级游戏盛会暴雪嘉年华,将于明日在美国加州安纳海姆会议中心正式开幕!11月5日和6日两天嘉年华期间,除了有精彩开幕仪式和各种现场活动之外,各游戏比赛项目进入淘汰赛阶段,其中《守望先锋》和《炉石传说》的比赛更是倍受玩家关注。熊猫直播平台主播JamLee&奶爸领衔的中国队向《守望先锋》世界杯四强发起冲击,而另外一名熊猫直播平台主播JasonZhou也将在《炉石传说》的比赛中,与另外另外一名中国选手Hamster争夺四强席位。

《守望先锋》1/4决赛—— JamLee带队迎战最大热门瑞典队

熊猫主播JamLee带队的《守望先锋》中国战队,可以称的上是本届暴雪嘉年华所有比赛中,最令人眼前一亮的国内队伍。在小组赛出现三只队伍积分相同进入加赛的情况下,凭借默契的团队配合和顽强的毅力,双胜法国队和泰国队,最终以小组第一的身份出线,在所有玩家心中,这支中国战队已经在世界面前证明了自己。

八强赛中国队将迎来本届守望世界杯夺冠呼声最高的瑞典队,瑞典队中不仅有世界公认的顶级选手, 例如世界第一Carry,Rouge战队的tviq等人,其他位置的队员也是顶配。中国队和瑞典队的八强之战,将会异常激烈。

希望中国队可以继续发挥小组赛遇强则强,奋力拼搏永不服输的精神,再一次在世界面前证明自己!JamLee加油,nai8加油,中国队加油!

《炉石传说》1/4决赛——JasonZhou领衔主演双雄内战

和《守望先锋》 中国队PK夺冠热门瑞典队不同,《炉石传说》的八强之战可谓喜忧参半更让国人揪心——熊猫直播签约主播JasonZhou八强之战的对手,是中国的另一名参赛选手Hamster。也就是说,中国队一定会有一位选手进入四强,但是另一名同胞也将止步晋级。

JasonZhou的实力自然毋庸置疑,小组赛的表现令人信服,小组赛更是在0-2落后于最大的夺冠热门太子的情况下,完成惊天大翻盘,并最终以小组第一的身份晋级淘汰赛!而JasonZhou的对手Hamster实力也不容小觑,一手“圣光信仰”玩的出神入化,在小组赛败者组最后决赛中,以4:0的大比分淘汰了对手,成功晋级八强。

本场中国内战八强淘汰赛,一定会获得国内所有炉石玩家的关注,到底是JansonZhou可以继续上演小组赛的精彩表现笑到最后,还是Hamster依旧会依靠“信仰”获得胜利,我们拭目以待!

熊猫直播暴雪嘉年华 看比赛拿周边!

淘汰赛将于周六正式开打,熊猫直播平台早已开启暴雪嘉年华专用直播间,观众们可以在该直播间内看到暴雪嘉年华所有精彩比赛,而且直播间还非常贴心的分为四个频道,每个频道将会直播不同的比赛,无论你喜欢哪个游戏,都可以随时切换,想看什么就看什么!

另外只要参加,就有机会获得暴雪游戏和熊猫直播专属周边!还等什么?赶快来为中国队加油打气吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看