当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀门》手游宣传图放出 游戏特色初窥

《蜀门》手游宣传图放出 游戏特色初窥

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:07

指上情缘,再续蜀门!不久前《蜀门》手游官方终于公布11月将开启尝鲜测试,八年的蜀门情怀,即将在指尖延续,引爆众多老玩家热情。今日,官方首发五张宣传图,玩家可初窥帅气青城与游戏特色!



【唯一正版 值得信赖】


“换皮”与“侵权”一直是手游行业的两大毒瘤,大量换皮游戏的出现,也正一次次消耗着玩家耐心。而从《蜀门》手游发布的宣传图来看,“唯一正版”已然成为其卖点,可见官方诚意十足,值得信赖。



【经典味道 永不退色】


《蜀门》端游自2008年上市至今已走过8个年头,至今保持着高人气,它的经典是众人所认可的,而作为其唯一正版授权的同名手游,想要延续这份人气,则势必将“还原经典”作为手游的核心元素。



【虽远必诛 激情仍在】


“欺我兄弟者,虽远必诛!”一句口号唤醒无数玩家回忆与共鸣,无论是抗打王武尊、暴发流青城、还是能奶能输出的百花,都曾被无数玩家操控着在《蜀门》中掀起一波波江湖纷争,如今《蜀门》手游再度打出“经典五职”则必将“再掀江湖纷争!”



【有信有义 一脉传承】


绿色保值从《蜀门》端游时代便是其独有特色,这点至今仍可从各大交易平台每周公布的排行榜中看出,如今《蜀门》手游也在其宣传图中标出“非R首选,装备永久保值”的口号!



欣赏完《蜀门》手游首批宣传图后是不是有种想玩的冲动呢?11月就有测试哟!即日起关注官方微信、微博、贴吧及官网,均可获得激活码,机不可失失不再来!



★ 蜀门手游 国民级玄幻武侠巨制 ★


★ 蜀门手游 预约概念站:http://www.shumensy.com/ ★


★ 蜀门手游 官方QQ群:529777 ★


★ 蜀门手游 百度贴吧:蜀门手游吧 ★


★ 蜀门手游 官方微信公众号:shumensy_2016 快速关注 ★


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看