当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不想当将军的士兵不是好船员 《暴风战舰》舰长军衔详解

不想当将军的士兵不是好船员 《暴风战舰》舰长军衔详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:09

伴随10月28日《暴风战舰》全平台公测的开启,一系列游戏内外福利活动接踵而至。其中“晋升军衔赢好礼”活动备受关注,毕竟争夺跨服海上霸主不是一朝一夕的事情,但在军衔方面,你起步就是“少尉”啦,军衔礼包第一重轻易拿回家。只要努力晋升,更多重磅好礼都是囊中之物,真是听起来就振奋人心。可是在激动之余,你对于“军衔”晋升的了解足够全面么?如何保护自己辛苦征战得来的军功?快来跟我一起看看“军衔”到底如何晋升,将挡住你获取“军衔礼包”的障碍全部扫平吧!



官方网站:http://bf.shengli.com/


求升心切 谨慎进攻


军衔争夺的路上,“晋升”才是王道。从最初进入《暴风战舰》世界的少尉,到升级之后的中尉,甚至巅峰的上校,逐级的晋升都是靠功勋积累达到的。通过攻击其他玩家并胜利有几率获得军功,但是也不要因此认为一味地凭借掠夺低军衔玩家就能稳保军功获取。虽然在战场上弱肉强食无可厚非,但是只能“剥削”自己的同一阶层或者高一层,掠夺比自己军衔低的玩家是不被允许的哟~



处于中尉军衔无法进攻少尉


在进攻过程中,对手比自己等级高越多,你获得的军功也会更多。已知在每天军令(进攻消耗哟)固定,每次进攻都消耗3军令情况下,想更快晋级该怎么办?选择比自己战力等级低的玩家进攻绝对不是首选。可是也不要因为着急晋升就直接挑战力比自己高的玩家来挑战哟,如果失败了,就更加浪费军令了。晋升虽诱人,攻击需谨慎!


奖励飙升 位高礼重


除了晋级截图给官方微信(baofengzhanjian)可以逐级获得价值更高的礼包,在游戏中军衔晋升,每次进攻所获得的奖励也是越来越丰厚。仅仅如此?当然不是!系统每天还会根据大家的军衔不同结算出不同军饷奖励,发放至邮箱哟~



上校奖励邮件示意图


少尉和中尉还仅仅是只有数量区别的低级零件,小资源包,声望以及1星、2星蓝图。到上尉就能开出中级零件,3星蓝图等。如果是上校,更多数量高级零件,大资源包,超多声望,5星蓝图等你来拿!面对这么丰厚的军饷奖励,你还在犹豫什么,快去肆意进攻敌人,晋升自己吧!

 

明哲保身 免战护航  


当然,在进攻敌人的同时,“乱世”之中自保也是很关键的。你有没有发现,虽然在不断掠夺别人的军功,但是自己的累计军功涨势并不是那么喜人?好像有时候会偷偷摸摸的减少?互相掠夺,共同进步,我不愿意!如果你现在是这样的想法,那“开启免战”你值得拥有。



不要998,免战带回家!玩家可以根据自己需要的免战时长从三种等级里选择,免战时长是可以叠加的。并且在当日被进攻6次之后,系统会自动为你开启四小时保护,是不是十分贴心?不过开启免战之后,如果你主动进攻其他玩家,免战系统对你的保护也就失效了!如果只能你进攻别人,别人却无法同时掠夺你,这样做有点犯规哟~


海上之争越来越激烈,再不提升自己就要被敌人掠夺殆尽啦!快去努力提升军衔,统帅千军,称霸大海。此外,11月中旬《暴风战舰》将迎来公测之后首次版本更新,本就汹涌的海上即将掀起更大波澜,敬请期待吧!


关于《暴风战舰》

 

次世代全3D海战、真实二战军事还原的策略手游《暴风战舰》公测版本震撼来袭!巅峰跨服战强势开启,全民服战时代来临!《暴风战舰》以经典的世界第二次大战为题材背景,严格对照历史的真实细节对战舰和航母模型进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!

 

                                                   


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看