当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 脱非入欧!魔兽世界玩家浅析7.1版本橙装掉率

脱非入欧!魔兽世界玩家浅析7.1版本橙装掉率

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:22

在7.0版本“军团再临”伊始,是一个“非洲难民”的年代。广大的玩家纷纷抱怨自己“脸黑”,橙装永远出现在少数“欧皇”包裹内,深感游戏的不平衡。但在7.1“重返卡拉赞”版本中,游戏似乎及时对世界橙装掉落几率做出调整,世界频道多了许多“脱非”宣言。下面就由笔者为玩家浅析7.1版本橙装掉落变化!



【重置世界任务 开出橙装】


当7.1版本开启之前,大部分玩家都将7.0未完成的世界任务进行清理,等待7.1开启时候,同步开宝箱。这样的效果很明显,在配合7.1上线后,有3个大使任务被重置,许多玩家纷纷在这起始的3个箱子内,开出了梦寐已久的橙装,人心大快。终于可以脱离“非洲难民窟”,一跃成为“橙装男”,并向着“双橙男”进阶。相信大家只要坚持每日扫清世界任务,总能在宝箱中开出那件“橙装”!



【橙装副本掉落率提升 感触明显】


7.1版本上线,除了高难度的卡拉赞5人副本挑战难度颇高,其他PVE副本基本上都是一路碾压就去过去了。这不仅是因为前期大众玩家的基础装等提升,更因为暴雪对副本难度进行了略微调整。而且笔者也有幸目睹了副本中其他队友出橙装的现象发生,短短一天内看见2次,一次M本,一次翡翠梦魇。(PS:前期各种黑,根本没见过橙装,包括队友)因此,这对于许多非大神玩家,只要坚持扫副本,橙装指日可待!



【一人多橙或难见】


7.0前期会发现只要获得一件橙装,那么获得第二件橙装难度貌似减小,导致世界频道上经常看到一位玩家同时拥有多于2件以上的橙装,晒优越。针对这样的“欧皇”现象,7.1版本已经做出了相关调整,将不会大面积存在这样的现象发生!



总之,“一世无橙”的现象在7.1新版本中将慢慢消失,相信许多热爱魔兽的玩家都能够改动暴雪,让你在每天的世界任务宝箱或PVE副本中,开出那件久违的橙装!(PS:笔者先去刷了,你们快跟上)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看