当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一招制敌 蓝港《大话蜀山》手游蜀山阵营攻略

一招制敌 蓝港《大话蜀山》手游蜀山阵营攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 14:58

《大话蜀山》的世界里有四大阵营——蜀山、魔教、妖灵以及上仙,每个阵营都有自己的独门绝学,可谓各有千秋。作为修真界鼎鼎有名的领袖门派,蜀山派有怎样的绝技等待诸位萌仙发现?下面就随小师妹一起来学习蜀山之阵营攻略。



蜀山一派开派已久,可谓源远流长。自开派以来,历代弟子皆以斩妖除魔、修仙炼道为己任,门下镇魂塔封印凶残妖魔无数,魔尊血魔也是其中之一。蜀山派的阵营特点是强力暴击,一招制敌,代表伙伴是长眉祖师、太清真人,门派中闻名遐迩的伙伴不胜枚举,有百年难遇的修仙奇才丁隐,有炼丹高手百草仙,也有佛门中人妙一,这些伙伴特点不同,擅长的方向也不尽相同,可以组成的强力阵容有很多。



想要发挥蜀山强力暴击特点的同时加强对敌控制,我们可以选择上阵如下伙伴:前排天机老人、百草仙、主角,后排丁隐、圣姑、周青云。丁隐可对敌方全体造成111%的伤害,并使目标受到伤害增加10%,与百草仙共同出战还可激发合击【震破山河】,对敌方全体造成144%伤害,并提高全体伙伴对敌伤害5%。天机老人可对敌方前排造成159%伤害,增加全体伙伴伤害10%,与周轻云共同出战可激发合击【六气凝神】,自身持有增益状态时,攻击伤害还可提升15%。同时,周轻云的技能附加35%概率使击打目标眩晕1回合。这种超高爆发的伙伴搭配绝对适合喜欢速战速决的玩家,一言不合就秒人!如此输出兼控的阵容,你值得拥有。



想在仙魔战场中增加生存的机会,各位萌仙可以选择如下搭配:前排剑圣、百草仙、主角,后排慕容紫英、妙一、圣姑。打持久战的两个要素是减少伤害、持续回血,这个阵容中,剑圣可使全体友军受到伤害减少10%,百草仙可使同排伙伴受到伤害降低15%,减伤效果颇为可观。慕容紫英和圣姑都属于治疗型伙伴,前者可治疗我方全体55%,后者在清除我方一个不利状态的同时还可提高15%暴击率。上阵妙一,还可使我方增益状态延长1回合。这种伙伴搭配的方法可以有效的增强整体队伍的持续作战能力,活着就有输出!持久生存的法则玩家们学会了吗?



一招制敌,百战不殆,蜀山阵营如何选择小伙伴、如何搭配出合适的阵容,各位萌仙掌握了吗?蓝港《大话蜀山》手游期待你发现更多乐趣,更多精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看