当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国乱世群雄争霸 《热血三国》今日震撼公测

三国乱世群雄争霸 《热血三国》今日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:00

由浩动游戏发行,三国策略类手游--《热血三国》11月4日迎来正式安卓端公测,《热血三国》是一款以三国为背景的SLG游戏,玩家在游戏中扮演一位三国时期的主公,拥有一座属于自己的主城。玩家以自己的主城为据点,积累资源,发展经济,强化军事力量,最终在游戏中称王称霸。进入游戏后,您将穿越到三国历史之中,做为一方诸侯,统领千军万马。两军阵前,攻城拔寨,最终一统乱世。剧情将把玩家带回战火纷飞的三国时代,坐拥天下玩转战场!



《热血三国》三国争夺大战,一触即发! 魏蜀吴,游戏分个三国家阵营,一旦选择,终生不改。组织你的军队、带领你的国民,向敌国进军吧,占领敌国领土,抢占敌国资源!按照真实历史,三国中的各个城池都将重新呈现在您的面前。您所肩负的责任就是将这些城池一一囊括在自己的手中。当您夺得城池的掌控权之后,您可以对城池进行建设,增强自身战斗力,才可进退自如。



三国之中的名将,都将出现在游戏中。您可以在聚贤馆招募到他们。在招募到他们之后,您可以帮助他们进行等级和星级的提升,购买并强化他们的装备,这样他们才可以在您的统领之下越发勇武,攻无不克,您可以在游戏中征兵百万,形成真正意义上的百万雄师。通过对于他们的训练,配合武将的勇猛,即可扫平一切。



当然游戏中有许多功能,玩家需要自己计划安排,利用这些有趣而实用的功能来使自己变得强大。玩家可以再地图上攻打来获取资源和额外道具,或者攻打其他玩家主城来掠夺资源。 同时在三国乱世中,结交盟友,利用更多的力量去战胜强大的对手不失为一个战争良策。尽量发挥您的计谋,让它在游戏中帮助你吧!



《热血三国》让你动动手指即可指挥千军万马同屏作战。真实的战斗场景,给你身临其境的既视感!百万玩家同时在线,实时对战竞技,主公大人不再寂寞!真正的战场,有兵有将才打得欢!指挥部队攻城掠地,安排将士释放技能出奇制胜,君临天下,只待今朝!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看