当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》全新乱斗地图失落洞窟来袭 单路兵线英雄随机

《风暴英雄》全新乱斗地图失落洞窟来袭 单路兵线英雄随机

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:01

欢迎来到《风暴英雄》全新的乱斗战场“失落洞窟”。所有玩家的英雄皆为随机挑选,天赋和等级没有特殊限制。马上开始在失落洞窟的战斗,努力摧毁敌人的核心吧!



“失落洞窟”乱斗战场没有任何的地图机制,并且整张地图只设计了一条狭窄的兵线。恢复之球会在战场上的各个战略位置周期性刷新,让战斗能够一直持续下去。同时,各种位置效果将从该地图中移除,玩家无法使用炉石以及在友方风暴大厅无法恢复生命值。你们没有任何理由从团战中撤出,为了生存与胜利,全力以赴的战斗吧!


所有玩家的英雄皆为随机挑选,你要学会突破自己平时熟悉的英雄。并且随机英雄挑选的乱斗模式下是极有出现相同英雄的对战,想要获得胜利仅仅依靠一个人的力量并不现实。在乱斗规则下的“失落洞窟”图会迫使你与队友并肩作战,因此队友之间的配合非常重要。


 

“失落洞窟”是一个高自由度的简单粗暴的单兵线战场地图。没有雇佣兵营地,双方只有一个目标:铲平对方的堡垒并最终摧毁核心。所有的规则都由玩家自行订立,玩家可以自由发挥创意并尽情享受战斗乐趣。并且让玩家在体验游戏乐趣的同时能够获得独特的头像以及金币。完成三场“失落洞窟”游戏即可获得1,000金币以及珍贵的头像奖励。当然,《风暴英雄》以后将会推出更多新奖励,1,000金币和独特头像只是一个开始。


 

《风暴英雄》全新的乱斗战场“失落洞窟”将给所有水平的玩家提供一个快速、疯狂而有趣的游戏体验。不论你是刚经历过漫长的竞技比赛,还是刚结束漫长一天的工作和学习,又或者需要在进行竞技比赛前热热手,这个模式都能让你获得一定的放松和调整。


 


访问《风暴英雄》官方网站http://heroes.blizzard.cn/home即可了解更多关于新模式的信息,你也可以通过点击游戏内风暴英雄界面的“乱斗信息”按钮来了解本周乱斗的详细信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看