当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇敢的少年啊快去拯救宇宙 《时空枪战》剧情动画首曝

勇敢的少年啊快去拯救宇宙 《时空枪战》剧情动画首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:04

在浩瀚的宇宙,有个神秘的生命体悄然诞生,它收集宇宙中的能源,创造出能改变一切、被誉为宇宙心脏的武器——星核,一种可以无限延长持有者的生命的磁力共鸣能量体。


为收集能源,实现永生,神秘生命体将众多星核碎片隐藏于各大星系,并控制了大量的邪恶势力,秘密地进行能量的吸收和资源的掠夺。长此以往,各大星系的能量将逐渐枯竭,时空秩序也将陷于混乱,走向毁灭。


在这危急时刻,星际联盟无意间发现了这个秘密,为了维护宇宙的安宁与正义,他们和神秘生命展开了一场殊死搏斗……


观看精彩动画视频



短暂的胜利并没有完全消灭神秘生命,依靠星核的力量,它不断以更强大的形式重生。而星际联盟也需要召集更多超级英雄,去收集散落于各大星系的星核碎片,恢复星系的能量,来对抗强大的邪恶势力!



作为横版射击游戏品类的突破之作,《时空枪战》以星际穿越的科幻冒险为故事背景,创新融合枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等多项经典玩法,带领玩家体验一场火力全开、无限激爽的星际战争。作为拯救宇宙危机的星际勇士,玩家将体验“传奇武器+特色技能”的组合攻击模式,参与向经典街机元素致敬的闯关挑战,感受组建战队花式虐BOSS、实时多人对抗的MOBA推塔对战、斗智斗勇的公会争霸赛事竞技超激爽玩法!


还犹豫什么?11月9日《时空枪战》火力公测盛典开启,踏上超级英雄冒险之旅!勇敢的少年们,拯救宇宙的重任就要靠你们了!


心动想要拔枪?请加入火力集中营,传送门在此:http://stg.yh.cn/。



官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)



关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。



银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看