当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风云战再起 《军团降临》全新优化邀你救世

风云战再起 《军团降临》全新优化邀你救世

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:06

风云变幻有穷时,鏖战江湖无殆尽,由辉耀互娱独家运营的3D策略卡牌手游《军团降临》于11月3日加入全新测试内容。在这次的测试中加入的内容不仅为玩家带来超多优化,更有新玩法开启测试,让玩家体验不一样的乐趣!


官网:http://jtjl.huiyaohuyu.com/



自10月17日《军团降临》开启了不删档测试,凭着游戏独特的策略性以及前所未有的自由切换玩法,受到了大批玩家的追捧和欢迎。随着开测两周以来的优秀表现,测试组在收集了玩家的反馈之后,决定在测试期间开放其他玩法供玩家测试,为玩家带来更好玩的体验!



在这次测试中一共为玩家优化了近30条内容,每一条优化内容都是为了让玩家能够更好的享受游戏。其中不乏“好友加入一键拜访”“奇遇奖励领取时弹出获得道具界面”等细节方面的优化。这些内容的加入虽然不会对玩家造成数值平衡的影响,但是却能够实打实的增强玩家获得更好的游戏体验。



除了一些小优化以外,本次测试还加入了玩法“宝箱保卫战”。在该玩法中,玩家将可以在矿洞中发现“稀有宝箱”,但是需要1小时的时间前来解锁。在这期间,玩家需要派遣最多达五名的随从来进行防守。避免被其他玩家发现和抢夺,如果其他玩家抢夺成功的话,那么玩家将会损失一半的奖励。也因此发现宝箱容易,如何防守宝箱就需要玩家们自己进行斟酌啦!


风云变化起,“军团”再降临,全新优化的《军团降临》邀你参与这个风云变幻的异界大陆,在这里开始新的征伐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看