当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游互联受邀参展首届酷玩娱乐节推次主机智能电竞娱乐新体验

新游互联受邀参展首届酷玩娱乐节推次主机智能电竞娱乐新体验

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:12

2016年11月11日-13日,由厦门会展集团股份有限公司主办,厦门巨悦时代文化传播有限公司和北京彼尔文化传播有限公司承办的首届“COOLPLAY厦门国际酷玩娱乐节”将在厦门国际会展中心举办,为美丽的海滨城市厦门带来一场游戏娱乐盛宴。



作为首届国际酷玩娱乐节,本次娱乐节内容覆盖动漫、电子竞技、智能+硬件、游戏、动漫周边售卖等时下最酷炫好玩的领域及人群。同时,国内最大的第三方电竞赛事WCA(世界电子竞技大赛)与中关村在线也将参加本届酷玩娱乐节,中关村在线还会在现场打造智能硬件体验区。不仅如此,还有上百位国内外嘉宾现场助阵,与粉丝近距离亲密接触。


作为国内领先的智能外设硬件提供商新游互联(福州)信息科技有限公司此次也同样受邀参展,届时将在展会上为国内外嘉宾以及玩家用户带来次主机智能硬件娱乐体验。


新游互联展会位置设在厦门国际会展中心A5-11,由新游团队成员倾力打造的全新款新游手柄M100届时也将在现场展示,此款手柄启用了全新的PS手柄架构,以填补新游手柄对市场存量PS手柄用户在操作习惯上的空缺,为玩家创造更多的体验和感受。作为新游互联在年末推出的主打产品,该款手柄不仅具备蓝牙连接、超强续航等优点,同时全面兼容iOS,Android,Windows等多系统,支持手机、平板、智能电视/机顶盒、VR等多种设备,拥有实体按键质感回弹,完美提升操作精准度与操控快感,150度转轴支架等功能,活动期间,新游手柄M100会同步在“京东”,“淘宝”在线销售,并配合“双十一”同步开启引爆全民狂欢的次主机智能硬件外设全民普机活动。



由新游互联耗时2年打造的“新游电竞助手”也将在此次展会上与玩家见面,此款APP将于近日正式对外开放使用,结合此前的新游游戏厅、新游手柄助手、新游模拟器等系列App,为玩家用户带来更多智能硬件游戏乐趣,并推动移动电竞与次主机智能硬件娱乐生态共同发展。



此次,新游互联在厦门国际酷玩娱乐节上会将近些年的研究成果展示给玩家,与玩家进行一次近距离接触,新游互联的此番举措,无疑是此次展会上的一道亮丽的风景线,它也将为此次大会起到推波助燃。未来,我们也相信,新游互联会给大家带来更多的惊喜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看