当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克传奇》手游3D立体复刻坦克原画曝光

《坦克传奇》手游3D立体复刻坦克原画曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月04日 15:52

第一次世界大战中,英国率先秘密研制的钢铁猛兽,并在1916年9月15日索姆河战役中首次使用。当时制造坦克的原因就是为了打破双方相持局面,突破敌军战壕!而到了二战,坦克成为战场上的陆战之王,所向披靡!


即将发行的3D史诗战争手游《坦克传奇》是万家游戏首次涉猎军事题材,带来一款以真实战争为背景,再度呈现二战时期坦克的辉煌历史。


《坦克传奇》还原了闪电战、斯大林格勒会战、莫斯科会战等众多坦克参与的经典陆战。



虎式坦克是二战中最著名、最具有传奇色彩的坦克之一,一直活跃于战场第一线,德军乘员之间称其为“无敌坦克”。虎式坦克在战争中击毁了大量的敌军坦克和其它装备,在对手心中树立了不可战胜的神话、留下了威力巨大的深刻印象。



M18“地狱猫”为美军在第二次世界大战时开发的一款坦克歼击车。它是美军在二战时所有履带装甲战斗车辆中行走速度最快的一款战车,故有“地狱猫”(Hellcat)的称号。



德国“猎豹”采用“黑豹”(Panther)坦克的底盘,保留了原车的动力装置和低矮车体,增加了一种新的上部结构,编号为Sd.Kfz.173。



SU-100是当时苏联机动反坦克力量的中坚,唯一能在远距离威胁当时德国人的以动物命名的坦克系列的战车。



在1942年,德国为了谋求加强战车的火力,便开始研究如何在旧有坦克的底盘中加装重型火炮。设计者把捷克的Panzer 38(t)H型坦克的炮塔移去,并在坦克顶部划开一个隔间,再在这个隔间中加装了150毫米sIG 33重型火炮,蟋蟀便诞生了。


从上述的型号看,目前游戏内已有美国、德国、苏联各国的多种坦克,像T-34、IS-2、谢尔曼这样的顶级坦克还未出现,玩家可以期待一下游戏上线后,这些坦克是否会有呢?


关于《坦克传奇》


《坦克传奇》是一款由万家游戏发行的3D史诗战争手游。由《战争三部曲》核心团队倾力打造,画面运用3D解构与最新渲染技术,全面重现真实二战史诗场面。二战知名将领与百部经典坦克全部复活,战车手控快感、多模式玩法、高自由度的战略指挥系统、坦克外观升级与战斗视觉反馈,以及更拟真化的战场节奏,胜负瞬息万变,让玩家体验真正的集群立体陆战,指挥铁甲雄狮解决国际军事冲突!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看