当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 熊猫直播暴雪嘉年华 Jasonzhou晋级炉石半决赛 守望止步八强

熊猫直播暴雪嘉年华 Jasonzhou晋级炉石半决赛 守望止步八强

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月05日 19:52

11月5日凌晨结束的暴雪嘉年华的两个重量级比赛——《炉石传说》世锦赛1/4决赛和《守望先锋》世界杯1/4决赛中,来自熊猫直播的炉石主播Jasonzhou成功晋级半决赛,而由熊猫主播JamLee和奶爸领衔的中国队,在《守望先锋》世界杯1/4比赛中,负于本届比赛夺冠热门瑞典队,遗憾止步八强。


20161104155832639001


熊猫直播全程对暴雪嘉年华各项比赛进行直播和重播。

直播间地址:http://www.panda.tv/act/blizzardtv20160510.html

熊猫主播Jasonzhou晋级半决赛

《炉石传说》世锦赛1/4决赛在两位中国选手——熊猫直播的主播Jasonzhou和被称为“圣光信仰”的哈姆士郎之间进行。很令中国玩家兴奋但是也很纠结的是,Jasonzhou和哈姆士郎只能出线一人,最终会有一位中国选手在内战中被淘汰。



比赛过程相当精彩和激烈:首局对战中,Jasonzhou在占有较大优势的情况下,被哈姆士郎运气翻盘,哈姆士郎成功拿下开门红。第二局,Jasonzhou稳扎稳打,依靠萨满强大的铺场能力,成功扳回一局,双方战成1:1

成功拿下第二局后,Jasonzhou又连赢两局,成功拿到了赛点。正当所有人都认为Jasonzhou会再顺利拿下一局的时候,哈姆士郎顽强的扳回了一个赛点。

最后一局比赛,双方都是战士。比赛过程一边倒,Jasonzhou从开始就占有优势,并且将优势一直扩大,最终哈姆士郎点出投降,Jasonzhou胜出,晋级半决赛!



作为熊猫直播炉石版块人气最高的主播之一,Jasonzhou本次成功晋级四强,着实让广大炉石玩家和粉丝们兴奋了一把。作为中国队炉石比赛仅存的硕果,希望Jasonzhou再接再厉,继续发挥自己的实力,在半决赛中为观众们带来更精彩的表现!

《守望先锋》世界杯 中国队遗憾止步八强

以小组赛第一名身份晋级的中国队,在1/4决赛中碰到了本届夺冠呼声最高的战队瑞典队。拥有多名世界顶尖选手的瑞典队,实力自然毋庸置疑。


QQ截图20161101100032.jpg


面对如此强大的对手,中国队顽强拼搏,整个比赛过程也是异常激烈。在首局国王大道先失一局的情况下,中国队在第二局花村的对战中,给瑞典队造成了很大的麻烦,特别是在中国队进攻争夺A点的过程中,瑞典队伍小美使用大招加冰墙拖延时间,JamLee站了出来,成功收割瑞典队。虽然最终在整局比赛中,中国队负于法国队,但是整场比赛所表现出来的顽强毅力和永不放弃的精神,依旧让我们看到了中国在《守望先锋》项目上的希望。



首届世界杯晋级八强的中国战队,与顶尖国外战队实力上仍然存在差距,但是能够站到世界最高的舞台与高手对决,已经是一种突破。中国战队加油,明年再战,用艰苦训练提高实力为广大玩家粉丝带来更精彩的比赛!

关注熊猫直播 精彩决赛不容错过

11月6日暴雪嘉年华各项目比赛都将进入决赛,熊猫直播将继续对所有比赛进行全程直播。四个直播频道,想看哪个比赛就看哪个。



来熊猫直播,11月6日的决赛不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看