当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《穿越火线:重返战场》BOSS攻略:豪猪市双枪刀客

《穿越火线:重返战场》BOSS攻略:豪猪市双枪刀客

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:00

《穿越火线:重返战场》(Cross Fire-Reloaded,简称:CFR)由Smilegate正版授权,龙图游戏和法兰互动联合开发,传承了CF经典元素,并在视觉和玩法上进行创新。游戏不仅将CF核心地图、角色、枪械完美重现,还打造了全新战斗场景、生化BOSS等诸多新内容等待大家挑战。独创的枪械技能玩法,更是以多种效果炫酷的特殊攻击,让怒气大招彻底引爆战场。激情全面升级,突破传统体验,兄弟并肩想战就战!


黑色斗篷,手持一队枪刃,行踪诡秘难以捉摸。每次出现都如死神一般,黑色的刀刃风暴,瞬间移动到面前的极速连斩,这就是豪猪市的守关BOSS,双枪刀客。对于玩家来说,双枪刀客更像一个刺客,很难瞄准,还要时时提防其暗杀技能。但,他并非战无不胜。



双强刀客技能:瞬间移动、一刀斩、剑刃风暴、乱射。


推荐武器:霰弹枪


双强刀客的技能近身极多,霰弹枪可以很好的打出输出。


双枪刀客的移动方式比较诡异,出现迷雾后几秒出现在另一个地方,但前施法有延迟,可以利用其延迟时间进行射击,直至其现身在另一个地方为止。



半蹲射没有什么威胁,安心躲在掩体后面等待其攻击间隔即可。



一刀斩技能发动时,屏幕中心会出现“斩”字,此时玩家可以快速翻滚到另一个掩体后,随后双强刀客会出现在我们刚才的位置并进行连斩,我们可以对其进行疯狂射击。



剑刃风暴可以用快速移动切换掩体进行躲避并射击,威胁不大。



乱射期间可以躲在掩体后面寻找机会。


双枪刀客对比其他BOSS较为简单,其输出方式虽然多样,但穿透掩体的技能较少,技能前摇很大,攻击间隔较长,玩家可以通过不断位移规避其技能,很快就可以将其击杀,不过他确实是BOSS里面的颜值担当!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看