当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心跳太快?国战的锅 《破军天下》三测评测

心跳太快?国战的锅 《破军天下》三测评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:05

上周,三国迷们都奔赴《破军天下》战场,问鼎三测开战已5天,这次大战再度引发天下三分,一统大业者何人?你不来玩,怎么认识破军中的大神呢。听说很多玩家反应国战太过刺激,为了争夺个特殊荣耀纷纷翻车,国战表示,这个锅我不背,究竟是什么荣耀引得玩家心跳加速?


11月3日-11月11日,《破军天下》手游问鼎三测邀你书写三国战史:http://pjtx.haowanyou.com/hd/20161018/



国战玩法 英雄心跳诊断


国战玩法一直是其吸引男性玩家的重要存在,在《破军天下》三测全新的多战场国战玩法中,新增了吸引力满分的“最强军团选拔”,难怪在国战开始倒计时的瞬间,军团里的玩家就已经开始活动手指,安排战术,果然男士在游戏中都有偶像包袱,不是吊炸天的称号我不要。


国战期间,游戏内全部城池领地都加入战场,所有等级达标的玩家都成为别人狩猎的猎物,被传送回己方城池,要么躲起来,要么和军团兄弟一同攻打四方,英雄使命感时时刺激你的小心脏。一人耍帅不如一军团实力争霸,团队荣誉感恰好敲中玩家G点,综合诊断,你这从心理到生理心跳加速,国战无罪,唯一解决办法是多习惯习惯……你就是知道心跳还可以更快。英雄喝了这杯酒,赶紧去战场再测测心跳!





视觉体验提升 先给美术加个鸡腿


复古怀旧的色调唤回三国迷对三国的印象,好感度UPUPUP,副本、战役中的一草一木,一砖一瓦,精致典雅,沧桑大气,各种风格信手拈来,玩家在不同场景中切换,随时保持新鲜感。不仅场景图有所改变,副本等入口界面也得到优化调整,看起来更加舒服别致,原画场景气氛渲染充足,让人一看就有了战斗念头,来,给美术都加个鸡腿。




流畅度翻倍 再给程序员哥哥加个菜


手游的操作相较网游更加简单,满足操作瘾之外,流畅的体验是大多数玩家的追求,破军天下三测的游戏操作更加一气呵成,再艰难的副本、再强悍的对手也能沉着应对。满足玩家们的玩耍体验,讲道理,给程序员哥哥加道菜我是服气的,还是大写的。



活动福利爽飞 给运营妹子点杯奶茶


本次测试的各类奖励丰厚,点开活动页面,一堆堆礼包向你招手,别说华丽翅膀,就连炫目VIP都有的领,发现游戏BUG有奖励,提意见有奖励,这不是找茬,这是在挖钻石啊!再加上每天的登陆奖励、等级奖励,勤快点儿的再去参加点社群活动,稳步挤进排行榜前列,就冲着这些礼包,也该给运营妹子送杯奶茶!对,要热的,别成天只知道送热水了。



同祝豪杰现世 破军盛宴开席 干杯!


问鼎三测将持续到11日下午三点整,群雄逐鹿,义统天下不只是在书本、电视里,更在《破军天下》手游中,盛世还需共庆,破军等你来书写属于你的豪杰战史。



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看