当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄合击12V12《风暴部落》创新团战解析

英雄合击12V12《风暴部落》创新团战解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:25

全景3D魔兽卡牌《风暴部落》正式登陆App Store! 超爽指尖战斗,酷炫合体神技,魔兽大陆的全新魅力尽收于此!今日将为玩家揭秘游戏中的12VS12团战玩法,让你找到打群架的乐趣。


《风暴部落》官网:bl.030303.com



《风暴部落》拥有创新12VS12团队对战玩法!每个玩家可以安排6名英雄+6个随从宝宝,共12人的出战阵容!《风暴部落》共有数百名位魔兽英雄,以及近五十种宝宝可供玩家收集,玩家可根据喜好组建一支横扫艾泽拉斯的强力队伍。而英雄技能也高度还原了魔兽当中的特质,或是单体高爆发,或是群伤AOE。一场英雄之间的技能乱斗即将引爆,你准备好了吗?



打群架,感受24人的大团战!《风暴部落》将采用目前卡牌游戏比较少的一种战斗方式,不管是PVP还是竞技场,只要看谁不爽,就能点击对方一顿老拳!玩家们不必担心英雄太多怎么安排阵容,目前要做的就是赶快收集英雄,不然英雄太少会吃亏的哦!



当然大规模的团队,不仅仅是无脑的互砍而已,游戏中还为英雄追加了合击、连击、变身、复活等技能,保证让你打的够爽。同时,英雄还拥有大量的BUFF能力,或者是自杀,诅咒等怪异的设定。



《风暴部落》是2016年次世代全景3D魔兽动作卡牌游戏,89%NGA用户好评推荐!游戏中可操控血蹄、伊利丹等魔兽英雄劲情厮杀,全屏AOE超炫特效,暴虐满屏,诠释手游新一代暴力美学。《风暴部落》首创“12v12”的革新团战玩法,海量WOW英雄实景还原,带来高潮满满的极限连击体验,燃动你的指尖旋律。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看