当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群魔乱舞,《龙腾世界》开启暴力狂欢

群魔乱舞,《龙腾世界》开启暴力狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:44

玩游戏,玩的就是一个酣畅淋漓的痛快,拿的就是令人心动的奖励!如今国产神话网游《龙腾世界》推出全新的“神魔谷”活动,一次满足玩家们的所有愿望!在这里,BOSS云集,群魔乱舞,这是一个让战魂们热血澎湃的战场,这是一个充满神秘奖励的地方!这是属于勇者的挑战,这是检验战魂实力的练兵场!



1.群魔乱舞,挑战极限


在《龙腾世界》中,在战魂们的努力下,天庭逐渐恢复了昔日荣光,各方邪恶势力日渐式微。但神魔谷的土地公传来的一条骇人听闻的消息,原来土地公发现各方邪恶势力在神魔谷聚集,并布下了强大禁制。一直以来邪恶势力都是各自为战,从未听说有谁会听命于谁,这一次如此众多的邪恶势力聚集,难道有远古邪恶领袖已经到来?如今“神魔谷”群魔乱舞,危机重重,只有强大的战魂领袖者解开背后的疑云!



2.暴力狂欢,勇者挑战


虽然“神魔谷”是一项艰难的挑战,但这里也是勇者们的乐园!最勇敢的战魂们可以在“神魔谷”,畅快杀怪,诛神弑魔,一显神威!是英雄,就该气吞山河,睥睨天下;是勇者,就该厉兵秣马,枕戈以待!当然这是属于勇者的挑战,丰厚的奖励也属于最勇敢的战魂!



3.奖励丰厚,惊喜连连


虽然“神魔谷”的挑战难度很高,但它的奖励也是十分丰厚的,毕竟荣耀属于最强者!凡是80级以上的战魂都可通过神魔谷土地公进入“神魔谷”,虽然谷内BOSS云集,惊险不断,但这里有海量的高级天官精炼玉、高级神技能书、职业神技、幻天翼进阶材料等稀有道具,绝对让勇者们拿到手软!



群魔乱舞,暴力狂欢!“神魔谷”的奥秘远不止这些,玩家们亲自体验,前来一探究竟!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!神秘莫测的中华神话、波澜壮波的上古战争、气势恢宏的战争场景,一切尽在《龙腾世界》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看