当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 假面舞会前奏《死神觉醒》假面军团立绘第一弹

假面舞会前奏《死神觉醒》假面军团立绘第一弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:46

随着万圣节脚步的临近,令人期待的假面舞会也该准备一番了。在人气动漫《死神BLEACH》中,有一个神秘团体被称为假面军团,他们在进入战斗状态后,人人都会带上面具,从而展现强大的实力。由动漫改编而来热血格斗手游《死神觉醒》完美还原假面军团,玩家通过收集、养成就可见证他们的成长。在假面舞会来临之际,先为广大玩家奉上假面军团立绘第一弹,以安抚小伙伴们躁动不安的小心脏!







假面在《死神BLEACH》中指的是死神的虚化,死神在虚化后将戴上虚的面具,战力倍增。而假面军团实为受蓝染惣右介迫害的受害者,本身并没有获取虚力量的意愿,加入《死神觉醒》即可体验强大假面军团的虚化战力。圣诞假面舞会来临之际,除了以上展示假面军团立绘的4位角色外,想要了解其他4位假面军团立绘的玩家,敬请关注官网最新资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看