当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《最佳阵容》发布游戏大数据700万核心玩家踢进2亿粒进球

《最佳阵容》发布游戏大数据700万核心玩家踢进2亿粒进球

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 10:54

近日国产第一足球手游《最佳阵容》对外公布了一系列数据,来纪念他们和玩家走过的一年时光。这款由咸鱼游戏发行,傲世堂研发并联合虎扑、懂球帝等足球大拿们共同推出的足球产品,用了不到半年时间便凭借其本身对足球用户习惯的精准把握,和对现实足球的高度模拟,受到了足球玩家喜爱,甚至郜林等专业球员们的狂热追捧。而其带动的系列足球游戏甚至体育游戏的热潮更是成为了圈子的热门话题。



中国首个线上赛,参与人数可申奥


作为中国首个手游上最大型足球赛事平台,凭借对其真实的高模拟,参加天梯赛的玩家们已成为体育手游界的一大特色。根据官方报道,迄今为止在记录方面,天梯赛最长连胜28场,可谓睥睨群雄。而在数量方面,玩家们热情更是不可阻挡,全服玩家参加了175200次天梯赛,如果所有比赛不间断播放,即使不吃不喝不睡觉,也要30年才能看完!堪称手游界世界杯级的存在!



玩游戏只为看球,最庞大的观众群


俗话说球迷对足球的爱,其实是两个器官的爱。一个是亲自下场的脚,另一个则是用来看球赛的眼睛。拥有中国首个手游最大型足球赛事的《最佳阵容》自然也成了球迷看球的选择。从游戏开服至今,一共有35万亿名观众观看了比赛,观看人数相当于地球总人口的4千多倍,手拉手连起来不知道能绕地球多少圈!



名人附体也不行,中国游戏强夺冠


各种现役的退役的甚至是已经可能投胎转世的球员组队演关公战秦琼一直是足球游戏的卖点。在《最佳阵容》中自然也不例外,不过接下来的数据就算本尊看了估计也会捂脸兴叹。在发行近一年中,一共有3028W个足球打在了门柱上,而黄牌更是发出了1000W张,但令人庆幸的是,对应成绩也很不错,不仅世界波的数量达到5612万,更是出现3000名中国龙之队成员赢得世界杯挑战,可见国人执念真是强。



咖啡喝到胃出血,梅神大败跳水罗


在其他方面,玩家们也是创造许多传奇。作为体力恢复手段,玩家们迄今已经喝了928万杯咖啡,足够一个三顿离不开喝星巴克的女白领喝到胃出血。比起喝咖啡的庞大数据,玩家解雇教练的次数则是小巫见大巫了。虽说是小巫,但10万次的解雇教练,如果有违约金也要高到天上去啦!


至于梅西和C罗谁更强的争端也在《最佳阵容》有了定论。使用C罗玩家进球数达到了40万,而使用梅西的玩家进球数高达100万!这么看来,记录粉碎机又创下了新的记录啊!在比赛阵型方面,不同于现实比赛中防守为主,更加激进和强调进攻的3232阵形异军突起问鼎夺冠。



这次官方曝光的数据,相信足以让许多玩家感慨《最佳阵容》陪玩家们度过的无数看球不眠夜。从用手指踢进第一个球,到现在的200,000,000个进球,《最佳阵容》总共接待核心玩家700万,游玩时间总和380年,进球数达2亿粒。这样的数据,将永恒的镌刻在体育游戏的里程碑上,而玩家一次次获胜时欢呼的表情,则是这座里程碑中最灿烂的画面。


我们也衷心的希望游戏行业中可以有更多像《最佳阵容》这样的作品能让我们记住,让玩家记住。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看