当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战无双》无双战神吕布介绍

《战无双》无双战神吕布介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 11:10

“器宇轩昻七尺汉,剑眉虎目胜潘安。自幼习武艺精湛。博得勇名宇内冠。千军万马一将在,探囊取物有何难?”吕布向来是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红锦百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带,英雄气息扑面而来。《战无双》让你近距离见证战神的无人能敌。


【吕布——骁勇善战,武艺高强】


吕布,字奉先,汉族,东汉末年名将,汉末群雄之一,五原郡九原县人。先后为丁原、董卓的部将,也曾为袁绍效力,后占据徐州,自成一方势力。若是论武力值的话,相信不会有人对吕奉先排第一有什么异议。温侯吕布虎牢关战三英,十八路诸侯如同草芥,一些成名多时的大将,在吕布的马前走不上三个照面就销声匿迹了。还曾以一敌六大战曹操六员上将,全身而退。吕布在《战无双》中杀法之悍勇无人能及!



【所向披靡霸气世无双】


兵不刃血:攻击正面敌人,一定概率发动5连击并造成击退。


连锁击魂:追打击退的敌人,造成大浮空。


威震九州:生命值越低,攻击越高。


霸体守护:免疫小浮空、大浮空、击退、倒地。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看