当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴雪带你入欧 7.1蓝贴承诺橙装掉落加大

暴雪带你入欧 7.1蓝贴承诺橙装掉落加大

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 11:37

《魔兽世界》7.1版本“重返卡拉赞”已经正式开放,但暴雪爸爸的更新还在不断进行着,从最近的蓝贴中我们能发现几个比较重要的变动,其他关于橙装掉落机制与重做得到了很多玩家的关注。



橙装现在是玩家又爱又恨的最主要话题之一,目前暴雪爸爸公开宣称将要把部分通用橙装会重做。暴雪爸爸认为目前非常多玩家的焦点在于获得改变[输出/治疗]循环或是直接提升DPS的橙装。这意味着一部分更为通用向的橙装被有所低估了。我们理解一部分通用橙装目前来说并不是那么具有吸引力,并且对于这些橙装我们有一些调整,或是说在少数情况下,可能的重新设计。也就是说以后保底的第一件橙装,可以很大的提升玩家,而不是成为所谓的废物神器。



暴雪觉得角色提升是这个游戏很重要的一个部分。能够影响游戏体验的物品显然也是其中一部分。当没有获得传奇物品的时候,这会令你感到挫败,暴雪爸爸已经注意到了这个问题,而且绝大多数人都没有传奇物品的情况下玩家的抱怨已经开始突破天际!许多玩家期望特定橙装来脱非入欧,但一般来说入手的也会是以一些废物橙!要知道有些提供实用性的传奇物品在特定环境下非常有价值吗,但有些并不如开发组所想那么好,现在爸爸终于下决心要把这些废物橙加强或重新设计。如果你是一个DH或武僧坦克,获得共生刺细胞生物会疑惑这有什么用。在伤害方面之外,他可能会改成给予你额外的伤害并且也有吸血。


看来未来暴雪爸爸不光在橙装属性上会下手,第一件的掉落机制似乎也会有改动,让还是非洲酋长的大部分玩家都吃上“低保”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看