当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力与荣耀》六大帝国国史公开

《权力与荣耀》六大帝国国史公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 13:00

祖龙娱乐布局魔幻国战手游的匠心之作——《权力与荣耀》,将于11月8日开启王权测试。实现HD端游级画质,720度真3D无缝大世界,带来前所未有的视觉震撼。多阵营激情鏖战、史诗级团队副本、六大帝国命运之争,多重玩法为你带来身临其境的硬派战斗体验。登录游戏官网或者关注“权力与荣耀”官方微博微信,与众多玩家一同开启这份奇妙的魔幻之旅。官方今日公布了游戏中六大帝国的简史,并曝光了六国的国徽,展现了各国迥然不同的崛起历程,恢弘史诗,实至名归。


匠心巨制 六大帝国各据一方


历经千年的纷争,神之大陆的格局演变为六大帝国各居一隅。六国分别为:雷熊、霜狼、飞狮、战鹰、魔牛、影蛇,大家彼此相互依附又相互制约,誓要一统神之大陆,扬大国之威。每个国度的名字都沉淀着自己的故事。



雷电之国——雷熊帝国


远古时期,佣兵团在荒石古城被黑魔法师围困,荒石古城的巨熊用生命召唤了雷电与黑魔法师同归于尽。从此神之大陆上有黑魔法师出现的地方必有雷熊。帝国雷熊之名就是冒险者们为纪念那些巨熊而起的。



凛冬之地——霜狼帝国


千年之前,神魔混战,北方部落为避中土战祸,进而向北方极寒之地迁徙。


路途漫漫,诸多部落推选出萨满祭司寻求天神指引。北方天空隐有巨狼浮影,众人寻踪北向数十日,终寻得合适住所。自此部落将霜狼视为图腾,部落逐渐壮大,与大陆强国有一战之力。



征服的象征——飞狮帝国


传说俄狄浦斯破解了狮身女妖斯芬克斯的谜题,被人民选举成国王。然而他不幸应验了德尔菲神殿的神谕,瘟疫和饥荒降临到忒拜城,遂刺瞎双眼向市民请罪并传位于克瑞翁。帝国摆脱厄运,一步步从没落走向繁荣。克瑞翁塑造了狮头鹰翼的飞狮图腾,建立了鼎盛的飞狮王朝。



正义与复仇的化身——魔牛帝国


赫拉因妒忌宙斯的情人埃葵娜,而把瘟疫投放到了同名小岛,致使生灵涂炭,魔牛是最后两个留下的生物结合所生。魔牛的唯一使命就是复仇,离开埃葵娜岛后,背负着自身使命行走在神之大陆上,杀掉所有因妒忌、怨恨害人的人。他的身世与性格吸引了无数追随者,也有国家以此为名,魔牛的故事就这样流传着。



仇恨的使者——影蛇帝国


相传九头蛇与赫拉克勒斯大战落败,永生之颅被巨石所压,满腔怨气。成百上千年后,这里逐渐聚集起了一批人。九头蛇赐予他们力量,治愈他们伤口、为他们提供食物。直到一位神秘巫师来到,用巫术将九头蛇的意念转化为一个少年,在巫师的辅佐下,少年建立起一支专门用毒的军队,见血封喉,一个专门复仇的国度很快名扬大陆。



神鹰的后裔——战鹰帝国


世界开初,大陆无灾无祸,后来魔族恶鬼向人间洒下病和死,人类开始遭受苦难,诸神遂派鹰来到人间相助。鹰与第一个遇到的女人结合生下男孩,就是人间最早的萨满。诸神大陆有很多游牧部落,由于萨满是由神鹰孕化而来,部落中地位最崇高的就是萨满法师。随着部落的壮大,便被称为鹰之国。



为了领地和荣耀,帝国之间都在进行着激烈对抗。玩家可亲身感受千人对战震撼场面,更可组织进攻敌对国家,夺城掠池,一统大陆。《权力与荣耀》邀您一同前往,共创宏图霸业。


关于《权力与荣耀》


祖龙娱乐匠心巨制,带来颠覆性的国战体验!首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》以中世纪西方魔幻为题材,书写六大帝国之间王权纷争、征服杀戮的恢弘史诗。世界通服建立强大帝国联盟,挥军远征攻占城邦,无限扩张帝国版图。万人国战同屏PK,联军攻城风云咆哮。720°全域动态视角,让辉煌神域尽收眼底。指尖激战炫光四射,带来媲美顶级端游的视觉震撼。2016最值得期待的魔幻国战手游来袭,我们只做国战颠覆者!


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版已上线,魔幻国战手游《权力与荣耀》、海战类创新力作《战舰联盟》都将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看