当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打击感再度升级《九阳神功:起源》多重打击实时反馈

打击感再度升级《九阳神功:起源》多重打击实时反馈

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:12

《九阳神功:起源》是蜗牛游戏升华于端游《九阳神功》倾力打造的又一款精良大作,《九阳神功:起源》(以下简称“九阳起源”)先驱使用端游级的主机工艺制作品质。除此之外,九阳起源对打击感进行了全方面再度升级,加入了实时反馈多重打击效果,打破了传统3DMMO“僵硬”式战斗格局,引入了国际顶尖的真人动作捕捉团队,真实还原东方武侠魅力!血战八方长刀劈下时的血光迸发,狂龙乱舞击碎地面时的石块四溅,游戏系统会根据不同的打击动作模拟出多样的的受击状态反馈,一拳一掌都来自真人动作捕捉,极致打击感颠覆你的想象。


这个江湖充满惊喜,热血纷争千人酣战尽在九阳起源,即刻前往官网(http://9yangqy.woniu.com/)预约。



打击感再度升华 拳拳到肉酣畅淋漓 


九阳起源采用Unity5高新引擎倾力打造,大量应用了3D物理碰撞、实时受力反馈、动态战斗特效等技术,可让玩家获得不亚于主机平台的操作体验。安卓首测之后九阳起源制作组对游戏的打击感从动作设计、技能效果、和受击反馈三个方面进行了再度升华,拳劲产生的强大气流波动,长刀滑过岩石飞溅而出的火花,内劲爆发时敌人的四散击飞,都将清晰可见的呈现于玩家眼前,带给玩家主机级游戏的打击体验。



打击感即是3DMMO游戏的根本所在,安卓首测结束之后,九阳起源的制作组在打击感方面尤为重视,并根据广大武侠爱好者的游戏体验习惯作出了大量的优化适配,力求带给玩家极致酣畅的战斗体验!


拳拳到肉的降龙掌法,血战八方的血衣刀法,气韵流转的蓬莱圆伞,每一件武器都通过物理系统的全面渲染呈现出符合现实体验的打击手感,战斗的快感在刀剑碰撞的一瞬间完美释放!



战斗操作再度升级 海量武学多种组合


战斗操作系统再度全方位升级,九阳起源对游戏中的操作体验和技能系统进行了大量精细的优化和升级。实时受力打击反馈更加精准,技能战斗效果更加真实绚丽,让大家能享受到一个特技级的硬派武侠。同时游戏的操纵灵敏度也将进行优化适配,使得游戏中的摇杆操纵模式拥有更好的灵活性。手指轻划即可控制角色自由移动、跳跃、翻滚,战斗中玩家还能通过灵敏的操作做出相应的进攻、防御、躲避的动作,即便对手实力超群,也可凭借技巧手法策略取胜。



不知大家是否还记得安卓首测中,碧玉棍法和玄铁剑法两套与众不同且威力十足的江湖武学?专属霸气的武器技能和八大职业技能,结合轻功系统,形成了自由组合的策略性战斗模式。九阳起源致力为玩家打造一个庞大的战斗系统体系,并在游戏中通过技能的特定效果,对敌人造成连击、控制、浮空等多元战斗效果。更多的技能组合,更强的套路玩法,更快的轻功技巧,辗转腾挪,变化万千,有待各位大侠亲自进入游戏中探索研究一番哦。



关于《九阳神功:起源》


《九阳神功:起源》是蜗牛游戏采用顶级引擎Unity5打造的一款3DMMORPG游戏,以主机工艺的颠覆性技术开创手游品质先河,胶片级的美术画质带来无与伦比的视觉冲击,端游档次的世界场景为玩家打造殿堂级的MMO玩法体验;八大技能结合武器技变幻数十种策略对战玩法,拳拳到肉的打击感和飞檐走壁的轻功都将助您开启快意恩仇的江湖之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看