当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍空物语》11月7日终极内测,萌系武器大乱斗

《苍空物语》11月7日终极内测,萌系武器大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:25

为你的休闲时光专属订制,开创全新武器投掷趣味战斗模式,新一代萌幻卡牌RPG《苍空物语》,终极内测今日(11月7日)正式开启。Q萌可爱的画风,新颖有趣的武器投掷多路多抗战斗模式,必将让你流连忘返,百玩不厌。



创新趣味战斗,武器投掷大杀四方


新颖、有趣、耐玩,《苍空物语》革命性的战斗模式在此前的测试中已经获得了众多玩家的肯定。和其他游戏不同,《苍空物语》在战斗时不需要拿着武器左砍右劈,而是直接将武器投掷伤敌,攻击、防御、必杀、技能都通过武器投掷进行,武器和武器的碰撞,战斗策略千变万化,轻型、中型、重型三大类上百种武器想砸就砸,挥手间就是刀剑乱舞,漫天寒光,战斗快感超乎想象,激情四射。



日系萌幻画风,可爱英雄多元养成


《苍空物语》的日系萌幻画风同样深受玩家喜爱,从进入游戏的那刻开始,就能让你赏心悦目,心情愉快,游戏中上千张卡牌,由顶级画师倾力打造,精美无比,绝对满足你的收集欲。冒险王、铁钩船长、海盗女王、地狱神探等众多英雄角色,个个超萌超可爱,每一位英雄都具备多种独特的天赋和技能,英雄和武器双料养成系统齐头并进,从初出茅庐到横扫四方,成就感爆棚。



庞大世界地图,浮岛副本极限挑战


作为一款为你的休闲时光特别订制的专属手游,《苍空物语》拥有极其丰富的玩法,是休闲解压的绝佳利器。庞大世界地图,海量浮岛式关卡,超多特色BOSS,极限挑战,让你过足瘾。此外还有金银岛、试炼岛两大日常副本,每日挑战赢取丰厚奖励,让你元气满满。命运祭坛特色系统,用你的命运之手赢取随机宝物和强大神器。更有极具挑战性和吸引力的贪婪大陆,英雄接力一战到底勇气大考验,众多高级宝物,英雄战魂等你夺取。



全新的武器投掷战斗风格,Q萌可爱的英雄角色,华丽炫酷的视觉感受,千张精美卡牌大收集,就在今天,《苍空物语》终极内测,让你嗨翻天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看