当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 入手享终身? 《雷霆海战》壕礼“月卡”迷之气息

入手享终身? 《雷霆海战》壕礼“月卡”迷之气息

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:28

重临二战海域,体验海上激情,由上海恺英网络倾力打造,以还原二战经典战役为基础背景世界观的实时射击类手游《雷霆海战》总是带给我们不一样的刺激与震撼!如今,随着游戏版本的不断更新,一大波史无前例的壕礼福利抢滩登陆《雷霆海战》手游,各位有志于征服太平洋,创建属于自己的海上帝国的舰长们,是时候躁起来了!



福利送不停,奖励额度再提升


相比于之前的福利系统,如今《雷霆海战》中的各项福利奖励数额可谓是有了不小的飞跃。如果你也足够细心,想必早已发现了无论是日日有豪礼的累积签到,还是抽奖拼人品的在线奖励,在数额与奖品品质上,都做出了足够动人心的调整。



入手享终身!白金卡始料未及


月卡从来都是有志称霸海域的舰长们必选福利项目之一,而相比于之前4倍返还的30天单月超值月卡,这一回超出舰长们预期,重磅推出的白金卡,其福利之豪气可谓是始料未及。一次购入手,终身享福利,天天金币领不停!值得一提的是,这一回重磅推出的白金卡,更可以与此前的30天单月超值月卡同时领取,享受双重壕礼回馈!



豪华军需箱,激活码焕新登场


远洋作战,军需的跟进对于舰长们来说自然必不可少,随着加入到《雷霆海战》手游中舰长们的不断增多,“豪华军需箱”福利焕新登场!现在,舰长们只要通过各种官方活动,赢取到《雷霆海战》激活码,便能够获得一只只超大型,内涵大量资源道具的豪华军需箱了!



手游《雷霆海战》福利新风貌,终身白金卡领衔上阵!如果舰长们已经有些心动,就别再犹豫错失福利先机,赶紧来二战太平洋上,与来自五湖四海的舰长们一较高下吧!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看