当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《锦绣未央》手游预约已开启 电视剧同款时装引期待

《锦绣未央》手游预约已开启 电视剧同款时装引期待

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:29

随着备受关注的《锦绣未央》电视剧即将于双十一在东方卫视开播,《锦绣未央》手游也受到了众多粉丝的翘首期盼,作为《锦绣未央》电视剧官方唯一正版授权手游,同时也是东方卫视独家合作游戏,游戏高度还原了原剧剧情,在情感发展路线上与原剧相辅相成。此外,电视剧中主角们精美的宫廷华服也受到了众多粉丝的追捧,为了满足真爱粉对古代装束的喜好,《锦绣未央》手游将打造包含原剧古装在内的超千款华美时装,玩家可以在游戏内随心所欲的搭配自己喜欢的超纯正古装范,享受到宫廷至美的皇家体验。 

 


在《锦绣未央》手游中,为了给玩家带来影视古装在游戏内的最真实展现,游戏开发人员在服装的时间性和艺术效果上精益求精,通过角度、光线、细节和游戏所处的时代背景上,充分发掘原画的内在古典气质,力图最大化还原玩家心目中的“古装”定义。相信在开发人员的不懈努力下,《锦绣未央》手游将会给玩家们带来超前的复古效果。

 


《锦绣未央》手游中的华美服饰所表现的古典特色,极为浓厚的表达了游戏时代所处的背景。在游戏内,无论是轻松随意的男装,还是优雅飘逸的女装,都可以让玩家们感受到“身处皇家宫庭”的真实感觉,极大程度上增强了粉丝玩家的游戏代入感。

 


在《锦绣未央》手游所处的时代背景中,男子穿衣力求轻松、自然、随意的感觉,而女子服饰则长裙曳地,大袖翩翩,饰带层层叠叠,表现出优雅和飘逸的风格。《锦绣未央》手游美术团队为了贯彻游戏内服饰背景的统一,实地探测《锦绣未央》电视剧拍摄场地,虚心求教资深服装道具师,同时结合历史记载,潜心研究,以期将最真实的古代佳人、士子,活灵活现的展现在大家面前。

 


古装巨制《锦绣未央》震撼定档1111黄金档播出,由凯撒文化发行的电视剧官方正版授权手游《锦绣未央》现已开启预约,真爱粉们可以关注“锦绣未央手游”微信公众号参与预约,抢先体验这段荡气回肠的醉美古风宫廷故事!


更多游戏内容,更多游戏动向,敬请关注《锦绣未央》手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看