当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海量优化 《暴风战舰》新版本五大改动曝光

海量优化 《暴风战舰》新版本五大改动曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:32

重大爆料,11月中旬《暴风战舰》将会迎来公测之后的第一个新版本。巅峰跨服战以后,你以为就不会有更劲爆的改动了么?那你就大错特错了,套路就是这么深,永远朝着你难以想象的方向发展。外观党,改装党,收集党,数值党,竞技场狂魔……挥舞你们的双手让我看见,你们的种种期望都能在这里得到满足。五大改动一定会让你在体验之后高呼,爽翻了!是否迫不及待?那就快来跟我一起抢先体验下吧!



官方网站:http://bf.shengli.com/


战舰改造 属性变化大不同


战舰的强化在你提升战力的过程中是不可或缺的,可是机械性的操作,时间久了难免会让你觉得乏味,而且既定舰船的提升空间是有限的。长此以往,激情啊,热血啊,像青春一样一去不回来!怎么想都不如出一个改造系统,自己动手DIY战舰,运用自己的机智与策略最大可能的提升自己战力。《暴风战舰》似乎也感知到了大家的心声,在这次改动中强力推出“战舰改造”系统,改造之后不仅属性大幅度增强,连外观也会发生改变,变得更加帅气!



土佐号战舰改造前



土佐号战舰改造后


怎么样,逼格是不是瞬间upupup!从共计到抗暴各种属性更是大幅度加成,有的直接翻倍了,有了战舰改造,妈妈再也不用担心我的战力!


玩转勋章 兑换收集有加成


改造战舰虽然能提升战力,可是总感觉有更多提升方式才过瘾啊!既然如此,不如来收集勋章吧,既满足自己小小的收集癖,又能各种属性加成战力提升,还能佩戴不同勋章彰显自己的荣耀。对此我只想说三个字:太棒啦!



在荣耀中开启勋章系统


当你进入勋章界面,你会发现自己的收集之路任重道远,却也乐趣颇多,因为勋章是有套装属性的,要同时佩戴套装需求的勋章才能激活。收集组合真是痛并快乐着,毕竟收集齐一套勋章的成就感,恐怕比带上最高级勋章还要高。不同勋章的兑换需求资源是不同的,当你兑换成功就能激活勋章。但是基础属性需要佩戴才会生效哟~到底佩戴哪一个,要套装属性还是要单个佩戴属性超棒的勋章,真是逼死强迫症!



勋章系统界面


多重改动 更新来的更猛烈些吧


战舰齐上阵,我怎么知道哪个战舰攻击力最强,能轻易秒杀对手?只看战力高低,万一遇到“高分低能”的战舰,自己还被蒙在鼓里,那不是太惨了!莫慌,新增战斗伤害统计功能,谁是“攻击超人”,谁是“咸鱼王”一目了然,让你更有针对性培养战舰,完克对手不是梦。除此之外还增加了竞技场对战记录,谁打了我都能看见,君子报仇十年不晚,等我战力提升全都打回来!咦,以上似乎过于暴力了,接下来咱们来点小温情。每次都是忙到忘记领体力,感觉自己每天错过几个亿;一上线又发现竞技场被偷袭无数次,排名下降真糟心……没事,在新增游戏消息推送面前,这都不是事。就算你不在线,各种情报也能第一时间知道!


这么多贴心的改动,是不是迫不及待想亲身尝试了?十一月中旬,等你哟(坏笑)~


关于《暴风战舰》

 

次世代全3D海战、真实二战军事还原的策略手游《暴风战舰》公测版本震撼来袭!巅峰跨服战强势开启,全民服战时代来临!《暴风战舰》以经典的世界第二次大战为题材背景,严格对照历史的真实细节对战舰和航母模型进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看