当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克传奇》手游场景原画大曝光

《坦克传奇》手游场景原画大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 14:56

《坦克传奇》是款3D史诗战争手游,本作由万家游戏发行,还原二战真实坦克数据,为军事题材领域带来又一手游大作。



游戏以二战为背景,以写实的风格和逼真的模型重现了二战中的著名坦克战。采用最新渲染技术,真实还原大量坦克及二战场景,方寸屏幕之间即可体验战争大片的恢弘气势。



玩家指挥不同国家的各种型号坦克经历闪电战、巴巴罗萨计划、斯大林格勒会战、莫斯科会战等著名战役,投身紧张刺激的对战,享受全新的战场体验。



虎式、猎豹、蟋蟀、M18“地狱猫”、M12“金刚”、SU-8、SU-100……经典坦克悉数亮相,钢铁猛兽觉醒!



德国、美国、苏联,二战三大主力国的将军将带你穿越二战,再现坦克传奇。



关于《坦克传奇》


《坦克传奇》是一款由万家游戏发行的3D史诗战争手游。由《战争三部曲》核心团队倾力打造,画面运用3D解构与最新渲染技术,全面重现真实二战史诗场面。二战知名将领与百部经典坦克全部复活,战车手控快感、多模式玩法、高自由度的战略指挥系统、坦克外观升级与战斗视觉反馈,以及更拟真化的战场节奏,胜负瞬息万变,让玩家体验真正的集群立体陆战,指挥铁甲雄狮解决国际军事冲突!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看