当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵宠掠阵 蓝港《大话蜀山》手游再添萌趣小伙伴

灵宠掠阵 蓝港《大话蜀山》手游再添萌趣小伙伴

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 15:05

御剑乘风,斩妖除魔,仙魔战场迎来了一群萌萌哒的新伙伴——灵宠的登场!我们的灵宠可以独自上阵,也可以给每个上阵伙伴护佑,能够大大提升整体伙伴的战斗力,那么灵宠究竟该如何获得、培养以及使用呢?小师妹这就告诉你!



灵宠的获得


主角达到68级时即可拥有属于自己的灵宠。灵宠的获得方式有两种:灵宠招募与灵宠战。灵宠招募分为普通招募和精英招募,每隔一段时间可免费招募一次,萌仙们可要抓紧时机招募灵宠哟。灵宠战是系统新开放的历练玩法,一共有4个关卡,每个关卡有4只灵宠守护,击败每个关卡的所有灵宠后,可开启灵宠宝藏并开启下个关卡。每次挑战可以获得兽魂奖励,用于在兽魂商店购买灵宠资源,包括灵宠粮食、灵宠突破丹、灵宠升星丹、灵宠碎片等。大家快来收集碎片组成心仪的灵宠吧!



灵宠的培养


灵宠培养系统分为升级、突破与升星。灵宠升级消耗灵宠粮食,可增加灵宠的基础属性。灵宠突破需要消耗灵宠突破丹与对应的灵宠碎片,在提升基本属性的同时,灵宠每突破一级,可激活天赋,提升灵宠技能等级。灵宠升星系统每10级可提升一星,每次升级需要升星丹。灵宠每升1星,会额外提高上阵灵宠对伙伴的加成。灵宠的培养很是简单有效,各位萌仙快来投喂养成自己的小伙伴吧!



灵宠的使用


有了心仪的灵宠,并进行了一定培养之后,我们的新伙伴就可以上阵了。灵宠可以上阵杀敌,也可被上阵伙伴随身携带进行护佑。上阵的灵宠可以为全队增加属性,增加的多少由灵宠品质和升星等级决定。每只灵宠技能不同,上阵效果也不同,如云狐可增加己方全体伤害与暴击,幻影雪鹿可恢复己方生命,萌仙们可以根据自己希望达到的效果上阵不同灵宠。而护佑只对携带灵宠的伙伴生效,可以为该伙伴提供属性加成。我们的新伙伴灵宠就是这样萌值满分的作战好帮手!



有了灵宠的强势助阵,各位萌仙的降妖伏魔之路就再也不孤单啦!赶快来蓝港《大话蜀山》手游,养成属于自己的萌趣小伙伴吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看