当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《兽血再燃》主题曲尽显王者风范 龙井说唱霸气献声

《兽血再燃》主题曲尽显王者风范 龙井说唱霸气献声

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 16:03

兽血再燃,英雄卷土重来,杀个昏天黑暗!耳边传来3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》主题曲劲爆的旋律,热情狂放的曲调,令人血脉喷张的歌词,在龙井说唱的激情演唱下,将十年前震撼千万读者的经典魔幻战歌重新演绎。

 


作为一款由汇享合一旗下泛娱乐IP生态品牌合乐智趣发行的3D魔幻硬国战动作手游,《兽血再燃》延续了“兽血”系列小说的剧情,恢弘霸气的战斗场景和万人同屏的国战规模,完美还原了兽人崛起血泪不屈的宏伟篇章。龙井说唱在创作中,也遵循“兽血”的一贯风格,歌词以嗜血的信念和勇者的誓言,向英雄发起召唤,并以霸气献唱尽显王者风范。

 


龙井说唱为《兽血再燃》演唱主题曲虽然是首次与游戏合作,歌曲风格也与之前多数作品的写实风大不相同,但龙井以自由霸气的说唱方式,将纯爷们的硬汉气息完美融入演唱中,雄厚沙哑的嗓音,充满磁性的愤怒低吼,处处散发着男人的魅力,坚定又激烈地宣泄沸腾的血液,向世人诉说着英雄对战争的渴望。

 


《兽血再燃》全民国战正在火爆开战中,主题曲试听H5也激燃上线:http://h5.flyfinger.com/zmbs/burning/index.html。


十年兽血浴火涅槃,跟随兽人的步伐征战,不分善恶对错,也没有退路可逃,前方等待你的只有生死成败!配合龙井说唱独特的hip-hop热血演绎,耳中回荡着主题曲的旋律令人血脉喷张,是否已燃烧起战斗的欲望?若感受到《兽血再燃》主题曲带来的力量,快召唤其他英雄加入这场荣耀之战吧!

 


3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》主题曲已正式上线,欢迎大家试听。激燃的音乐是作战时最好的陪伴,一场没有尽头的嗜血之战配一曲动人心魄的战歌,龙井说唱将为你带去最极致的身心震撼。兽血再燃一心向战,巅峰王座只为英雄加冕!同时,《兽血再燃》手游也已在Appstore上架,人气火爆狂战不休,全民国战等你加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看