当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 俄罗斯方块策略手游《块块兵团》不限号测试开启

俄罗斯方块策略手游《块块兵团》不限号测试开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 16:17

金秋送爽,丹桂飘香!受广大玩家们喜爱的俄罗斯方块策略手游《块块传奇》续作《块块兵团》于11月3日开启首次测试!让所有想体验不一样策略游戏的玩家感受别样的指尖乐趣。



全新画风,感受简约之美


此次《块块兵团》在保留了广受好评的俄罗斯方块战斗之外,游戏画风全面改版,整体画风由之前的清新可爱风转变成了明亮奇幻风。画面风的转变更好的体现了游戏的故事背景,简单明亮的建筑,让玩家能够更好的使用各个功能!



排兵布阵,享受策略快感


策略性是《块块兵团》的最大亮点,通过在5*7的格子中布置不同的兵种的俄罗斯方块,来攻占对方阵地赢取最终的胜利。


根据不同场地巧妙运用不同兵种、不同方块来赢得最后的胜利,



呼朋唤友,齐力攻略BOSS


俗话说一个好汉三个帮,而在《块块兵团》中存在着各种强力BOSS需要多人合力挑战,与单人攻略不同,Boss战中不止需要考虑自身的兵种搭配,更需要考虑队友的兵种,只有兄弟齐心,才能够顺利打倒那些凶猛的Boss哦!




俄罗斯方块策略手游《块块兵团》已正式开启二测,想要体验该游戏的玩家,可微信关注公众号“一乐游戏”或百度搜索“块块兵团”进行下载!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看