当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》11月15日新版上线 携手袁腾飞打造首档移动电竞脱口秀节目

《巅峰战舰》11月15日新版上线 携手袁腾飞打造首档移动电竞脱口秀节目

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月07日 16:19

此前,英雄互娱宣布携手袁腾飞联合打造首档移动电竞真人脱口秀节目《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》的消息,节目将围绕游戏中高度还原的二战海战,配合袁腾飞通俗幽默的历史讲解,以全新的“移动电竞+历史”讲座模式颠覆人们对传统电竞和历史讲座的认知,受到广大玩家和粉丝的热切期待,节目还未开始已在网络上掀起一股狂热的浪潮,在万众期盼下,《巅峰战舰》官方今日正式公开了袁腾飞的定妆照海报。

 


《巅峰战舰》是首款TPS海战竞技手游,游戏中打造了历史上各国著名的战舰,重现了二战时期的大型海战场景,游戏中出现的历史实景吸引了很多喜欢历史的玩家,而袁腾飞也拥有一大批爱好历史的学生和粉丝,所以为了将袁腾飞的历史老师身份与游戏拟真还原历史的属性相结合,定妆海报别出心裁地借鉴了中学历史教科书的版式,富有创意的设计十分抓人眼球,也能调动起观众粉丝去感受袁腾飞老师当初上课时的那份热情。


首档节目地图会采用11月15日上线的新版本地图—“丹麦海峡”,这张地图高度还原了二战海战历史上最著名海战之一的“丹麦海峡海战”。作为英军进入大西洋必经之路,丹麦海峡具有强大的战略意义,1941年5月22日,英军以“英王乔治五世”号战列舰为主舰的舰队直插进入丹麦海峡等候截击德军。24日,德国最强海上战舰“俾斯麦”号战列舰在刚要驶入大西洋海域时遭到英军拦截,一场厮杀即刻触发,最终这场战役在“俾斯麦”号冷酷无情的轰炸下,以令英军骄傲的“胡德”号的沉没而终结。

 


袁腾飞老师将在首期节目中进入《巅峰战舰》“丹麦海峡”地图,讲解这场海战的全过程,除了真实还原两只舰队从出发、相遇到爆发战斗的历史实情外,袁腾飞还会通过模拟海战的操作,揭秘两大悬念:一是模拟了英舰队正确击中“俾斯麦”号时,战局将怎么发展;二是如果二战时期著名战舰一同加入丹麦海峡海战,结果将会怎样?这两场模拟均会在“丹麦海峡”地图中,使用游戏内的战舰来操作,首次对这段历史进行多向演绎推理,未知的结局存在无限可能,令人兴奋期待,超多看点不容错过。


《巅峰战舰》即将推出最具创意的首档移动电竞真人脱口秀节目—《巅峰战舰之袁腾飞聊海战》,历史老师袁腾飞与海战竞技手游跨界结合,打造首款“移动电竞”+“历史讲座”的全新节目形式,在这里你会看到游戏与文化的碰撞,感受历史与竞技的融合,前所未有的海战体验,将于11月15日在各大直播平台精彩上演!更多节目信息,请锁定《巅峰战舰》微信公众号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看