当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力与荣耀》今日王权测试 宣传视频首曝

《权力与荣耀》今日王权测试 宣传视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 10:25

祖龙娱乐匠心巨制,首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》,今日11:00正式开启安卓平台付费删档“王权测试”。游戏采用中世纪西方魔幻题材,为玩家展现了一幕波澜壮阔的国战史诗。官方今日公布了游戏的首部宣传视频,展现了圣域纷争的宏大世界观,玩家将在通往权力与荣耀的征程上书写自己的传奇。官方还为玩家准备了颠覆预期的超级福利,多重好礼迎接“王权”降临。



【王权纷争宏大史诗,帝国战争由你终结】


随着宣传视频的公布,《权力与荣耀》的世界观更加立体地呈现在玩家面前。诸神庇佑下的神之大陆曾经和平而繁荣,然而,恶魔的突然入侵引发了位面战争,战火灼烧着每寸土地,整个大陆满目疮痍。随着人类文明的迅速崛起,出现了六个强大的王权,力量的制衡带来了短暂的和平。然而,昙花一现的安宁过后,六大帝国开始为争夺大陆霸权而展开无尽的纷争。玩家将作为被众神选中的英雄,为终结大陆的动荡而踏上茫茫征程。



【开启全民VIP时代,双倍钻石怒送豪礼】


为助力王权测试,官方准备了颠覆预期的超级大福利,开启全民免费VIP坐享时代!测试期间通过完成日常任务累计活跃度,不消费也能尊享VIP,而且本次测试获得的所有VIP经验,在游戏正式上线后将100%完美继承,让未来先声夺人,享受生而优越的尊贵体验!



与此同时,本次测试首次消费任意金额,即可获得价值888钻石超大礼包。付费用户将根据累计登录天数,在未来不删档测试中享受最多220%的钻石超级返还。完成日常任务更有绝版时装免费奉送。还有冲榜奖励,签到、升级赠送绝版称号等多重惊喜厚礼,给你真正的至尊王者体验。送福利,我们从来不手软!


【内置一键直播平台,亲密互动万众打赏】


游戏内置一键直播功能,打造超时空互动平台。全民直播万众打赏,与男神萌妹亲密互动,远征路上不再孤单。官方力邀众多知名美女主播倾情献声,御姐女神“们”与你跨时空零距离倾情互动,原来这才是最大的福利!


官方同期举办“游戏新声代”主播招募活动,只要加入就可以赢得多重豪礼,更有机会获得官方推荐,借助发达的网络,让全世界倾听你的声音,游戏达人华丽转身主播大咖!


官方活动地址:http://bbs.ql.zulong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298



【万人同屏魔幻国战,迎接帝国联盟时代】


借助恢弘世界观,游戏突破性首创“魔幻国战”核心理念。万人同屏的战争中,将不再只是人与人的厮杀,更有诸神降临战场。亿万玩家组成的远征大军将挑战众神的力量,为帝国赢得至高无上的权力与荣耀。



游戏还可以让玩家实现更广大的战略布局,六国之间可以建立帝国同盟,联合对敌宣战,让战争规模突破两国局限,爆发多国联盟之间规模空前的大混战,整个大陆都将为之颤抖。无论题材还是规模,《权力与荣耀》都将颠覆你的国战信仰!



【时尚靓装颜值爆表,神翼坐骑个性张扬】


除了有深远的内涵外,大作当然更要看颜值!《权力与荣耀》为你打造随手携带的量身衣橱。百变时装造型各异,既有韩版的修身又有欧洲古典的浪漫,身着时尚靓装,让你成为万人倾倒的男神女神。炫酷的羽翼和神灵坐骑,既彰显个性又能带来强大属性,无论你是颜值控还是实力派,来到游戏众口不再难调。超高颜值MMORPG,魅力就在一眼之间。





安卓平台付费删档“王权测试”今日震撼开启,带给你前所未有的极致视听,超值福利唾手可得,至尊体验只等你来。无尽的纷争需要英雄来终结,这一次,我们要做国战颠覆者!


更多资讯请关注《权力与荣耀》官方平台:


《权力与荣耀》官方网站:http://ql.zulong.com/


《权力与荣耀》官方贴吧:http://t.cn/RVyqS6T

《权力与荣耀》官方QQ群:291394276


关于《权力与荣耀》


祖龙娱乐匠心巨制,带来颠覆性的国战体验!首款魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》以中世纪西方魔幻为题材,书写六大帝国之间王权纷争、征服杀戮的恢弘史诗。世界通服建立强大帝国联盟,挥军远征攻占城邦,无限扩张帝国版图。万人国战同屏PK,联军攻城风云咆哮。720°全域动态视角,让辉煌神域尽收眼底。指尖激战炫光四射,带来媲美顶级端游的视觉震撼。2016最值得期待的魔幻国战手游来袭,我们只做国战颠覆者!


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版已上线,魔幻国战手游《权力与荣耀》、海战类创新力作《战舰联盟》都将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看