当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为荣誉而战 《魔王契约》热血公会大乱斗开启

为荣誉而战 《魔王契约》热血公会大乱斗开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 10:35

《魔王契约》自上线以来,受到广大玩家火热追捧,玩家们化身英雄,来到魔幻战场,与魔王嘿嘿嘿一战高下。伴随着战斗的白热化,超燃的公会大乱斗已经开启,为团队最高荣誉而战!


精英上阵 谋略无双智取胜


以往的游戏,都是全公会成员上阵PK,若是公会中成员战力两级分化,或是一两个成员还处于成长期,等级稍低,即有可能会造成全军覆没。现在魔幻原创3D连斩手游《魔王契约》公会战为玩家提供了三种模式:10V10,20v20 以及30V30。玩家可根据整体的公会实力以及公会成员实力的分布,选择适合自身的公会战模式。



面向全服, 壮怀激情顷刻打响


此次公会战大乱斗将面向全服,这也就意味着即使你身处一区森林游侠,也有可能会对上来自六区黑龙术士的强劲公会。配对成功后,根据会长或副会长选择的公会战斗模式,自动择双方公会中战力靠前的成员将可进行乱斗布阵。在配对成功后,在第二天的零点后则可开启激情公会战。玩家也可登陆公会,查看具体的开战时间以及对手信息,及时做好开战准备。



奖励丰厚 不容错过


公会乱斗开始后,根据成员胜负的结果,将会给各自的公会增加乱斗分数。一人的得失将不再是胜负的关键,在乱斗结束后,系统将计算双方公会的最终得分,高者将是此次比赛的胜利者。而无论是谁输谁赢,双方皆可获得一份乱斗奖励,当然胜利者的奖励也将更为丰厚。



率领自己最强的团队,在一场广袤的地图中上演一场激烈的荣誉争夺战吧。模式繁多惊天动地的多人PK已经开启,众兄弟齐心协力去抒写你们的传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看