当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 传承先人《盗墓三番队》“古墓游侠”冒险之路

传承先人《盗墓三番队》“古墓游侠”冒险之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 10:56

继承先人的探险精神,掀起爱与冒险的狂潮!近期光宇游戏首款跨次元冒险手游《盗墓三番队》概念站已正式上线,首测预约火爆进行中。该作品故事背景以19世纪“古墓游侠”在世界各地寻宝探险为剧情展开,玩家将有机会扮演其后裔追随先人的探险之路而开始一段新的冒险之旅。接下来就由笔者来详细为各位玩家诉说《盗墓三番队》传奇故事!


概念站链接:http://dm3fd.gyyx.cn/



传承先人 冒险之路


《盗墓三番队》的前身是一支生活在19世纪,名为“古墓游侠”寻宝队伍。他们长期在世界各地探索宝藏,并将获得的宝物送给当地的穷人,四处行侠仗义劫富济贫的故事在民间广为流传。据说这群“古墓游侠”留下了一个神秘宝藏,但一直以来都无人知晓宝藏的具体信息。



相聚昆遥 再续前缘


时至今日当年“古墓游侠”中的三名后裔;云隼、南宫翎、秦鸣相继出现在“古墓游侠”最后一次出现的地方昆遥镇,这三名少年都继承了家门绝学;血刀门、枪体术以及拳牙宗,各自决定利用自身所学守护先人的宝藏并延续行侠仗义的精神。



命运安排 三人相见


三位少年先后从昆遥镇中的长老口中得知,当年“古墓三番队”藏匿的宝藏位于昆遥镇外的一座神秘古墓之中。仿佛如同命运刻意的安排,三人奇迹般的相遇在藏有先人宝藏的古墓门前;他们计划结伴而行共同探索古墓,却发现古墓内不但机关重重还藏有许多及穷凶极恶的未知敌人,等待三人的将是充满挑战的神秘冒险之旅。



预约首测 豪礼相赠


各位玩家品读过《盗墓三番队》的游戏背景之后是否对游戏产生了浓厚的兴趣呢?喜欢该作品的玩家不妨登陆《盗墓三番队》双端概念站预约首测吧,凡是通过双端概念站预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!


关于盗墓娘俱乐部:喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看