当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正统降临,唯一正版《街头篮球》手游开测倒计时

正统降临,唯一正版《街头篮球》手游开测倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 10:59

说到街头篮球,大家立刻会想起那个在任何地方画出半个球场就可以进行激烈对抗的魅力运动;更会想起,那个2005年在韩国正式推出后就迅速风靡整个东南亚地区的在线体育类休闲游戏《街头篮球》。而今天,由韩国开发商Joy City正版授权,掌趣科技旗下有明堂互动科技有限公司开发,腾讯代理的《街头篮球》手游即将震撼来袭,陪伴你寻找那个记忆中的3V3对战,让你重燃激情!



【正统降临,官方唯一正版授权】


2005年,《街头篮球》来到中国,一直被众多玩家被评为最受欢迎的公平竞技网络游戏,在中国也被誉为国民级游戏产品。而这次由韩国JoyCity Entertainment公司原班人马再次倾力监修打造原汁原味的,以美国街头篮球为背景在线体育类官方唯一正版授权手游《街头篮球》,为玩家带来前所未有的震撼体验,创新适合手机用户玩法和经典的篮球对抗竞技,一定会让爱好篮球运动的你爱不释手。


除此版手游之外,开发商韩国JoyCity,没有以任何形式授权过国内任何一家游戏公司关于街头篮球的版权!所以众多粉丝只有在这里才可以完全体验到《街头篮球》正统的魅力,让大家感受到真正自由休闲的极限运动!



【传承经典,自由风格不一样的感受】


从20世纪50年代传承下来的街头篮球最讲求风格,是因为街头体现了篮球的自由性和创意,不同的人有着不同的风格,使篮球更具有观赏性和艺术性。而在《街头篮球》手游中不仅仅继承了现实中的各种魅力,更继承了风靡东南亚的《街头篮球》游戏中的经典玩法,从场景到人物,从服装到动作,从球场环境到花式技能,点点滴滴都让你想起记忆中那段经典对抗的时光。



继承经典的《街头篮球》手游,游戏中再现逼真的场景、氛围则无一不体现了街头篮球的现场感;而游戏中小钢炮、阿五、爱丽丝等角色让你再次回忆起那些熟悉的炫酷球员;抢断、带球、跑位、过人、投篮、防守、花式背扣、境外远射这些熟悉的技能,带你重新验街头篮球竞技中的那种自信、随意,与众不同的你一定能在《街头篮球》手游赛场上再次掀起一股更强劲的篮球风暴。





【激烈对抗,3V3的疯狂竞技】


任何运动都讲究团队精神,通过与队友的配合赢得比赛,而在《街头篮球》手游里,最激烈的对抗就是3V3的竞技模式,三分钟生死竞速,秀出你的华丽操作,展现独特的街头斗牛竞技的魅力,干扰投篮,蹲低防守,团队协作,投篮、传球、必杀,点燃每个角色特殊技能,真正让你欲罢不能,不疯不兄弟,不狂不篮球!


【公平竞技,拼实力不坑爹】


有趣是游戏的基础,公平是竞技游戏有趣的保证。《街头篮球》手游倾心打造“潮,酷,爽,快”的经典跨时代公平竞技的理念,没有数值的碾压,只有带给每一个玩家最炫的游戏体验。每一个玩家用自己对篮球运动的热情和高超的实力操作,比拼实力3V3公平竞技,Come on,球场见!




全球最具有运动魅力的“3V3对抗”街头篮球玩法,花式动作且充满自由气息的风格,超级炫酷的像素风格,搭配顶级HIPHOP音乐和原汁原味的场景,再次为你带来绝对震撼的游戏体验!11月16日热火测试,重回燃烧的青春,《街头篮球》陪你再疯一把!


关于腾讯游戏:


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


关于街头篮球:


《街头篮球》是由腾讯代理,掌趣科技旗下有明堂互动科技有限公司开发,并获得韩国Joy City唯一官方正版授权的3v3公平竞技篮球手游。极致还原经典游戏体验!操作简单易上手让你球场称王!多样玩法热血对战爽快不停!与微信手Q好友组队3分钟一局!公平竞技无数值碾压好玩不坑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看