当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 攻守兼备 《死神觉醒》反叛!另一个冰轮丸

攻守兼备 《死神觉醒》反叛!另一个冰轮丸

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 11:03

在人气动漫《死神BLEACH》中,作为反叛角色之一的“草冠宗次郎”,最终孤身与众死神战斗致死。热血格斗手游《死神觉醒》中携带王印力量草冠也已登场,再续“反叛”!另一个冰轮丸”新剧情,下面通过一套阵容,来看看其强大的攻守兼备特点吧!



熟悉动漫的粉丝玩家都知道,草冠最终倒在了其好朋友冬狮郎的斩魄刀下,非常遗憾,但是不可否认的是王印力量的强大与草冠天赋的惊人。在《死神觉醒》中,草冠不再是孤军作战,如果与完全虚化一护(牛头)牛头、山本元柳斋(老头)并肩作战会产生怎样化学反应呢!




阵容站位依此为牛头、老头、草冠,携带饮血、怒火、散灵魂共鸣。进入战斗后,开场牛头起手进行压制,老头疯狂输出,草冠可减速、冰冻对手,可达到非常好的战斗效果;再加上草冠的鬼道被攻击时有几率冰冻对手,此时可打出反手效果,因此可谓攻守兼备。




无论你是动漫迷,亦或游戏迷,热血格斗手游《死神觉醒》都会带给玩家不同的惊喜。游戏中,高度还原的动漫剧情,真实炫酷的人物技能,血脉喷张的热血格斗,总能让人融入死神世界,玩家在收集强大角色同时,还可改写悲情角色的命运,如另一个冰轮丸“草冠宗次郎”等等角色。马上加入游戏发现更多剧情,探索更多阵容搭配吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看