当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战无双》无双将领夏侯惇介绍

《战无双》无双将领夏侯惇介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年11月08日 11:06

“流矢夺目未言废,料得只眼英雄形,孤月独明堪比论,德肇千载满乾坤”。毋庸置疑,雄姿英发的夏侯惇绝对是曹操手下的一员猛将。即使我们现在不是处于战争年代,即使我们并没有办法亲眼看到他的气度非凡,但是拔目啖睛的故事至今却仍让众多的少年为之热血,为之亢奋。《战无双》就将夏侯惇真正的实力展现给你们看,让你们重新燃起当初的幻想。


【夏侯惇——独眼猛将,骁勇无双】


夏侯惇,字元让,沛国谯(今安徽亳州)人,曹魏开国元勋,西汉开国元勋夏侯婴的后代。他以性格刚烈有勇气而出名。冷漠的眼神,不羁的挑衅,足以证明曹操说的“夏侯敦乃我军中典范”这句话。《战无双》中的夏侯惇,实力不容小觑,忠心耿耿的他是上战场的不二人选。领兵作战数十里,百战沙场长胜将,运筹帷幄善掌兵。



【一身转战三千里】


霸王刺(瞬发):对敌方全小队造成大量的法术伤害,并降低抗性。


梵天解:攻击正面敌人,一定概率发动3连击并造成击退。


金刚七杀:追打倒地的敌人,造成击退,击退的敌人会伤及后排。


韧性:每次受到攻击时,自身法术和共计少量增加。


归元真盾:每回合行动前,给自己增加一个基于自身抗性的护盾。每回合可触发2次。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看